Джин купить - большой ассортимент, цены в магазине КРЮ ПРОФИ. Страница 38г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/1010:00-22:00 Ежедневно+7 (495) 920-20-02info@cru.ru
Относительно новый стиль джина, появившегося в конце 90-х годов 20-го века. Отличается такой джин от классического либо доминантным вкусом любого ингредиента, кроме можжевельника, либо заметным присутствием во вкусе несвойственных классическому джину компонентов.
Относительно новый стиль джина, появившегося в конце 90-х годов 20-го века. Отличается такой джин от классического либо доминантным вкусом любого ингредиента, кроме можжевельника, либо заметным присутствием во вкусе несвойственных классическому джину компонентов.
Самый распространенный вид такого крепкого алкогольного напитка, как джин. Звучит как бренд, марка или страна происхождения, но, на самом деле, Лондонский сухой джин указывает на способ приготовления, а точнее – на процесс перегонки. Этот вид джина обычно изготавливается в вертикальных перегонных кубах и вторично перегоняется после добавления трав к спиртовой основе. Кроме можжевельника, обычно добавляют немного цитрусовых: цедру лимона или померанца. Могут использоваться и другие растительные добавки: анис, корень дудника, фиалковый корень, корица, кориандр и кора кассии. Хорошо приготовленный джин обладает очень сухим гармоничным вкусом, резким характером, чётким привкусом можжевельника.
Вид джина, популярный в Англии XVIII века. До недавнего времени он был почти забыт, но с распространением тренда крафтовых коктейлей популярность его возродилась. Название «Старый Том» предположительно произошло от формы деревянных вывесок, похожих на черного кота «Старого Тома», которые вешались у входов во многие пабы вдоль многолюдных дорог в Англии XVIII века. Британское правительство пыталось сократить потребление джина путем введения налогов и лицензий, поэтому «кот» ушел в подполье: под лапой кота был разъем, куда можно было опустить монету и получить через трубку рюмку джина от бармена в пабе.
Самый распространенный вид такого крепкого алкогольного напитка, как джин. Звучит как бренд, марка или страна происхождения, но, на самом деле, Лондонский сухой джин указывает на способ приготовления, а точнее – на процесс перегонки. Этот вид джина обычно изготавливается в вертикальных перегонных кубах и вторично перегоняется после добавления трав к спиртовой основе. Кроме можжевельника, обычно добавляют немного цитрусовых: цедру лимона или померанца. Могут использоваться и другие растительные добавки: анис, корень дудника, фиалковый корень, корица, кориандр и кора кассии. Хорошо приготовленный джин обладает очень сухим гармоничным вкусом, резким характером, чётким привкусом можжевельника.
Относительно новый стиль джина, появившегося в конце 90-х годов 20-го века. Отличается такой джин от классического либо доминантным вкусом любого ингредиента, кроме можжевельника, либо заметным присутствием во вкусе несвойственных классическому джину компонентов.
Относительно новый стиль джина, появившегося в конце 90-х годов 20-го века. Отличается такой джин от классического либо доминантным вкусом любого ингредиента, кроме можжевельника, либо заметным присутствием во вкусе несвойственных классическому джину компонентов.
Вид джина, популярный в Англии XVIII века. До недавнего времени он был почти забыт, но с распространением тренда крафтовых коктейлей популярность его возродилась. Название «Старый Том» предположительно произошло от формы деревянных вывесок, похожих на черного кота «Старого Тома», которые вешались у входов во многие пабы вдоль многолюдных дорог в Англии XVIII века. Британское правительство пыталось сократить потребление джина путем введения налогов и лицензий, поэтому «кот» ушел в подполье: под лапой кота был разъем, куда можно было опустить монету и получить через трубку рюмку джина от бармена в пабе.