Джин купить - большой ассортимент, цены в магазине КРЮ ПРОФИ. Страница 33г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/1010:00-22:00 Ежедневно+7 (495) 920-20-02info@cru.ru
Британский красный ликер, который делается из джина и плодов терновника, которые являются разновидностью сливы. Sloe gın имеет содержание алкоголя от 15° до 30°. В настоящее время нормами Европейского союза закреплено содержание алкоголя в напитке минимум 25°, чтобы он имел право считаться данным видом джина. Sloe gin традиционно производится из плодов, собираемых в Северном полушарии после первых заморозков в раннем ноябре.
Самый распространенный вид такого крепкого алкогольного напитка, как джин. Звучит как бренд, марка или страна происхождения, но, на самом деле, Лондонский сухой джин указывает на способ приготовления, а точнее – на процесс перегонки. Этот вид джина обычно изготавливается в вертикальных перегонных кубах и вторично перегоняется после добавления трав к спиртовой основе. Кроме можжевельника, обычно добавляют немного цитрусовых: цедру лимона или померанца. Могут использоваться и другие растительные добавки: анис, корень дудника, фиалковый корень, корица, кориандр и кора кассии. Хорошо приготовленный джин обладает очень сухим гармоничным вкусом, резким характером, чётким привкусом можжевельника.
Самый распространенный вид такого крепкого алкогольного напитка, как джин. Звучит как бренд, марка или страна происхождения, но, на самом деле, Лондонский сухой джин указывает на способ приготовления, а точнее – на процесс перегонки. Этот вид джина обычно изготавливается в вертикальных перегонных кубах и вторично перегоняется после добавления трав к спиртовой основе. Кроме можжевельника, обычно добавляют немного цитрусовых: цедру лимона или померанца. Могут использоваться и другие растительные добавки: анис, корень дудника, фиалковый корень, корица, кориандр и кора кассии. Хорошо приготовленный джин обладает очень сухим гармоничным вкусом, резким характером, чётким привкусом можжевельника.
Относительно новый стиль джина, появившегося в конце 90-х годов 20-го века. Отличается такой джин от классического либо доминантным вкусом любого ингредиента, кроме можжевельника, либо заметным присутствием во вкусе несвойственных классическому джину компонентов.
Относительно новый стиль джина, появившегося в конце 90-х годов 20-го века. Отличается такой джин от классического либо доминантным вкусом любого ингредиента, кроме можжевельника, либо заметным присутствием во вкусе несвойственных классическому джину компонентов.