Виски купить - большой ассортимент, цены в магазине КРЮ ПРОФИ. Страница 90г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/1010:00-22:00 Ежедневно+7 (495) 920-20-02info@cru.ru
Выдержанный ром – это тот, который отлежался в дубовых бочках в течение определенного периода времени. Выдержка придает рому более насыщенный вкус и цвет, добавляет нотки дуба, ванили и карамели.
Тип:Bourbon
Bourbon
Самый знаменитый тип американского виски. Производится из зерновой смеси с содержанием кукурузы не менее 51%. Кукуруза - основа бурбона. Дополняют напиток рожь, пшеница, или соложеный ячмень.
Зерновой виски — производится из зерна (пшеница, рожь, кукуруза), с добавлением небольшого количества ячменного солода, который нужен чтобы превратить крахмал в сахар. Перегонка браги зернового виски происходит однократно в колонне непрерывного цикла.
Зерновой виски — производится из зерна (пшеница, рожь, кукуруза), с добавлением небольшого количества ячменного солода, который нужен чтобы превратить крахмал в сахар. Перегонка браги зернового виски происходит однократно в колонне непрерывного цикла.
Зерновой виски — производится из зерна (пшеница, рожь, кукуруза), с добавлением небольшого количества ячменного солода, который нужен чтобы превратить крахмал в сахар. Перегонка браги зернового виски происходит однократно в колонне непрерывного цикла.
Зерновой виски — производится из зерна (пшеница, рожь, кукуруза), с добавлением небольшого количества ячменного солода, который нужен чтобы превратить крахмал в сахар. Перегонка браги зернового виски происходит однократно в колонне непрерывного цикла.
Выдержанный ром – это тот, который отлежался в дубовых бочках в течение определенного периода времени. Выдержка придает рому более насыщенный вкус и цвет, добавляет нотки дуба, ванили и карамели.
Тип:Grain Whiskey
Grain Whiskey
Зерновой виски — производится из зерна (пшеница, рожь, кукуруза), с добавлением небольшого количества ячменного солода, который нужен чтобы превратить крахмал в сахар. Перегонка браги зернового виски происходит однократно в колонне непрерывного цикла.
Зерновой виски — производится из зерна (пшеница, рожь, кукуруза), с добавлением небольшого количества ячменного солода, который нужен чтобы превратить крахмал в сахар. Перегонка браги зернового виски происходит однократно в колонне непрерывного цикла.
Зерновой виски — производится из зерна (пшеница, рожь, кукуруза), с добавлением небольшого количества ячменного солода, который нужен чтобы превратить крахмал в сахар. Перегонка браги зернового виски происходит однократно в колонне непрерывного цикла.
Зерновой виски — производится из зерна (пшеница, рожь, кукуруза), с добавлением небольшого количества ячменного солода, который нужен чтобы превратить крахмал в сахар. Перегонка браги зернового виски происходит однократно в колонне непрерывного цикла.
Зерновой виски — производится из зерна (пшеница, рожь, кукуруза), с добавлением небольшого количества ячменного солода, который нужен чтобы превратить крахмал в сахар. Перегонка браги зернового виски происходит однократно в колонне непрерывного цикла.