Виски купить - большой ассортимент, цены в магазине КРЮ ПРОФИ. Страница 81г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/1010:00-22:00 Ежедневно+7 (495) 920-20-02info@cru.ru
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Выдержка в бочке:Американский дуб, Французский дуб, Херес
Самый знаменитый тип американского виски. Производится из зерновой смеси с содержанием кукурузы не менее 51%. Кукуруза - основа бурбона. Дополняют напиток рожь, пшеница, или соложеный ячмень.
Теннессийский виски - не бурбон. Это наименование виски, контролируемое по месту происхождения. Основу составляет кукуруза. В отличии от бурбона, обязательно фильтруется через уголь из сахарного клена, которую дистиллят проходит перед выдержкой.
Самый знаменитый тип американского виски. Производится из зерновой смеси с содержанием кукурузы не менее 51%. Кукуруза - основа бурбона. Дополняют напиток рожь, пшеница, или соложеный ячмень.
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Выдержка в бочке:Бурбон, Херес, Американский дуб, Французский дуб
Самый знаменитый тип американского виски. Производится из зерновой смеси с содержанием кукурузы не менее 51%. Кукуруза - основа бурбона. Дополняют напиток рожь, пшеница, или соложеный ячмень.
Зерновой виски — производится из зерна (пшеница, рожь, кукуруза), с добавлением небольшого количества ячменного солода, который нужен чтобы превратить крахмал в сахар. Перегонка браги зернового виски происходит однократно в колонне непрерывного цикла.
Зерновой виски — производится из зерна (пшеница, рожь, кукуруза), с добавлением небольшого количества ячменного солода, который нужен чтобы превратить крахмал в сахар. Перегонка браги зернового виски происходит однократно в колонне непрерывного цикла.
Зерновой виски — производится из зерна (пшеница, рожь, кукуруза), с добавлением небольшого количества ячменного солода, который нужен чтобы превратить крахмал в сахар. Перегонка браги зернового виски происходит однократно в колонне непрерывного цикла.
Зерновой виски — производится из зерна (пшеница, рожь, кукуруза), с добавлением небольшого количества ячменного солода, который нужен чтобы превратить крахмал в сахар. Перегонка браги зернового виски происходит однократно в колонне непрерывного цикла.