Виски 7 лет купить - scotch whisky 7 years цена в магазине КРЮ ПРОФИ - страница 2г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/1010:00-22:00 Ежедневно+7 (495) 920-20-02info@cru.ru
Крупнейший по площади виски-регион Шотландии - Хайленд - за счёт разных климатических зон, ландшафта, уровня жёсткости воды - производит почти треть объёма виски всех возможных ароматов и вкусов: классический солод и мокрое дерево, ореховые и шоколадные нотки, цветочная и медовая сладость, цитрусовые и дымные оттенки и т.д. Самые именитые вискокурни, в том числе все 3 статуса поставщиков Двора Её Величества, среди них великолепная Роял Бракла, более 150 лет представляют Хайленд.
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Купажированный виски — смешанный солодовый виски (single malt) из разный винокурен (от двух).
Выдержка в бочке:Олоросо, Педро Хименес, Амонтильядо
Амонтильядо
Амонтильядо (исп. Amontillado, андалузский диалект: «amontillao») — креплёное вино янтарного цвета с ореховым ароматом, вид хереса
Тип выдержки:Solera
Solera
Система Solera — это традиционный метод выдержки хереса, бренди, рома. В этом методе напиток перекачивают по ряду бочек, расположенных в ряды (солерас) от младшего к старшему. Когда из последней (самой старой) бочки извлекается часть напитка для розлива, она доливается из предыдущей бочки, и так далее вплоть до первой бочки, в которую добавляется свежий напиток.
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Островные виски, куда в первую очередь входят виски острова Айла, а также, Скай, Арран, Джура, гряда Оркнейских островов, занимают особое место в ряду скотчей. Основная причина - различные оттенки сладко -дымного, кострового, морского и т.п. ароматов и "подкопченный" вкус продукта. Это обусловлено методом медленного торфяного высушивания солода. Хотя не все островные виски имеют дымный характер.
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Крупнейший по площади виски-регион Шотландии - Хайленд - за счёт разных климатических зон, ландшафта, уровня жёсткости воды - производит почти треть объёма виски всех возможных ароматов и вкусов: классический солод и мокрое дерево, ореховые и шоколадные нотки, цветочная и медовая сладость, цитрусовые и дымные оттенки и т.д. Самые именитые вискокурни, в том числе все 3 статуса поставщиков Двора Её Величества, среди них великолепная Роял Бракла, более 150 лет представляют Хайленд.
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Крупнейший по площади виски-регион Шотландии - Хайленд - за счёт разных климатических зон, ландшафта, уровня жёсткости воды - производит почти треть объёма виски всех возможных ароматов и вкусов: классический солод и мокрое дерево, ореховые и шоколадные нотки, цветочная и медовая сладость, цитрусовые и дымные оттенки и т.д. Самые именитые вискокурни, в том числе все 3 статуса поставщиков Двора Её Величества, среди них великолепная Роял Бракла, более 150 лет представляют Хайленд.
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Выдержка в бочке:Американский дуб, Бурбон, Портвейн
Чистый виски из перегонного куба - изготавливается на одной винокурне (single) только в Ирландии. Состоит из ячменного солода, зелёного непророщенного ячменя. Отличается тройной перегонкой и отсутствие торфяных нот. Вкус мягкий и сладкий.
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Чистый виски из перегонного куба - изготавливается на одной винокурне (single) только в Ирландии. Состоит из ячменного солода, зелёного непророщенного ячменя. Отличается тройной перегонкой и отсутствие торфяных нот. Вкус мягкий и сладкий.
Зерновой виски — производится из зерна (пшеница, рожь, кукуруза), с добавлением небольшого количества ячменного солода, который нужен чтобы превратить крахмал в сахар. Перегонка браги зернового виски происходит однократно в колонне непрерывного цикла.
Зерновой виски — производится из зерна (пшеница, рожь, кукуруза), с добавлением небольшого количества ячменного солода, который нужен чтобы превратить крахмал в сахар. Перегонка браги зернового виски происходит однократно в колонне непрерывного цикла.
Самый знаменитый тип американского виски. Производится из зерновой смеси с содержанием кукурузы не менее 51%. Кукуруза - основа бурбона. Дополняют напиток рожь, пшеница, или соложеный ячмень.
Южная равнинная часть Шотландии - характеризуется самым значительным количеством в стране вискокурен, специализирующихся на выпуске купажированного виски, основанного на смеси ячменя с пшеницей и прочими злаковыми культурами, а также чисто 'зерновыми", без ячменя, виски. Односолодовые производятся на нескольких предприятиях, среди которых популярный Акентошан, единственный в Шотландии с тройной дистилляцией виски. В целом для региона характерен лёгкий элегантный виски.
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Островные виски, куда в первую очередь входят виски острова Айла, а также, Скай, Арран, Джура, гряда Оркнейских островов, занимают особое место в ряду скотчей. Основная причина - различные оттенки сладко -дымного, кострового, морского и т.п. ароматов и "подкопченный" вкус продукта. Это обусловлено методом медленного торфяного высушивания солода. Хотя не все островные виски имеют дымный характер.
Самый знаменитый тип американского виски. Производится из зерновой смеси с содержанием кукурузы не менее 51%. Кукуруза - основа бурбона. Дополняют напиток рожь, пшеница, или соложеный ячмень.