Белое вино купить - большой ассортимент белых вин, цены в магазине КРЮ ПРОФИ - страница 114г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/1010:00-22:00 Ежедневно+7 (495) 920-20-02info@cru.ru
Белый армянский технический сорт винограда. Используется для производства бренди, белых сухих, сладких, крепленых вин.
Воскеат
Белый сорт название которого переводится как «золотая ягода». Родина сорта – Арагацотн, село Воскеат. Основные тона этого сорта — груша, дыня, цветочные нотки. Сорт имеет очень хороший потенциал к выдержке.
Белый сорт название которого переводится как «золотая ягода». Родина сорта – Арагацотн, село Воскеат. Основные тона этого сорта — груша, дыня, цветочные нотки. Сорт имеет очень хороший потенциал к выдержке.
Белый армянский технический сорт винограда. Используется для производства бренди, белых сухих, сладких, крепленых вин.
Воскеат
Белый сорт название которого переводится как «золотая ягода». Родина сорта – Арагацотн, село Воскеат. Основные тона этого сорта — груша, дыня, цветочные нотки. Сорт имеет очень хороший потенциал к выдержке.
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
Крупнейший винодельческий регион Новой Зеландии, расположенный на Южном острове. Этот регион славится своими белыми винами из сорта Совиньон Блан, обладающими яркими фруктовыми и зелеными нотами. Известные производители: Cloudy Bay, Villa Maria.
французский сорт белого винограда. Культивируется по всему миру. Во Франции из данного сорта производят как моносортовые вина, также в купаже. В в Новой Зеландий данный сорт один из известных. Вина получаются легкими, с цитрусовыми нотами и минеральным вкусом.
Крупнейший винодельческий регион Новой Зеландии, расположенный на Южном острове. Этот регион славится своими белыми винами из сорта Совиньон Блан, обладающими яркими фруктовыми и зелеными нотами. Известные производители: Cloudy Bay, Villa Maria.
французский сорт белого винограда. Культивируется по всему миру. Во Франции из данного сорта производят как моносортовые вина, также в купаже. В в Новой Зеландий данный сорт один из известных. Вина получаются легкими, с цитрусовыми нотами и минеральным вкусом.
Белый сорт винограда аргентинского происхождения. Торронтес — это гибрид двух сортов — Александрийский Мускат и Криольи (или Мисьон). Из данного сорта производят белые вина, для которых характерны повышенная кислотность с ароматами персика и абрикоса.
Крупнейший винодельческий регион Австралии. Известен своими мощными и насыщенными красными винами, особенно Shiraz. Популярные производители вина включают Penfolds, Jacob's Creek и Yalumba.
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
Расположен в верховьях реки Алазани и Иори. В Кахетии выращивают 2/3 всего винограда Грузии, которое охватывает всю восточную часть страны. В данном регионе производят вина по кахетинской технологии, более оригинальным букетом и вкусом. Основные сорта винограда - Саперави и Ркацители.
Наименование вина:Пиросмани
Пиросмани
Вид красного полусухого и белого полусухого вин. Изготавливается из сортов Саперави и Ркацители. Регион Кахетия, Грузия.
Мцване — технический винный сорт винограда, используемый для производства белых вин в Грузии. Один из наиболее ценных исконно грузинских сортов винограда. Сортовое вино «Мцване», природное полусладкое «Ахмета», сухое «Манави» – это моносортные вина, благодаря которым виноград Мцване получил мировую известность. Для сорта характерно интенсивное накопление сахаров при высокой кислотности.
Ркацители
Грузинский белый винный сорт винограда. Из него производят столовые вина высокого качества, десертные вина, виноматериалы для крепких вин и коньяков, виноградного сока.