Красное вино купить - большой ассортимент красных вин, цены в магазине КРЮ ПРОФИ - страница 165г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/1010:00-22:00 Ежедневно+7 (495) 920-20-02info@cru.ru
Разнообразный винодельческий регион на юго-востоке Австралии, производящий всё от игристых вин до красных вин с полным телом. Здесь выделяются такие зоны, как Yarra Valley, Mornington Peninsula и Rutherglen. Популярные производители: De Bortoli, Brown Brothers и Innocent Bystander.
Красный сорт винограда родом из Франции. Также известен как Сира. Шираз выращивается в Италии, Франции, Австралии,США, Чили, ЮАР. Из него получаются полнотелые и сбалансированные вина со вкусом красных спелых ягод.
Сорт красного винограда, который произрастает в Вайоц Дзорской области (юг Армении), из одноименного села Арени. Используется для создания сухих и полусладких вин,бренди и розе.
Андалусия - винный регион на юге Испании, известный своими крепкими винами Херес, Монтилья-Морилес и Малага. Популярные наименования: Fino, Amontillado и Pedro Ximénez. Известные производители: Bodegas Lustau, González Byass и Bodegas Tradición.
Наименование вина:Cadiz
Классификация:Vino de la Tierra
Vino de la Tierra
Местные региональные вина, которые по качеству выше столовых, но ниже вин DO. С 2016 года классификация обозначается как IGP, но по-прежнему может быть использован традиционное название Vino de la Tierra.
Французский технический сорт винограда, используемый для производства красных вин. Второй по распространению среди сортов в мире. Относится к эколого-географической группе западноевропейских сортов винограда.
Сира
Красный сорт винограда из Франции. Также известен как Шираз. В основном культивируется в Долине Роны. Название сорта Сира в основном используют в Европе. В остальных частях мира известен как Шираз. Получаются из данного сорта полнотелые вина с ароматами спелых ягод.
Самый крупный винодельческий регион Германии, включающий в себя такие подрегионы, как Мозель, Рейнгау и Рейнхессен. Здесь преобладают белые вина из сорта Рислинг, а также красные вина из сорта Дорнфельдер. Известные производители: Weingut Keller, Weingut von Winning.
Красный сорт винограда, немецкое название сорта, который во всем мире известен как Пино Нуар. Данный сорт дословно переводится как «поздний» (spät) «бургундер» (то есть Пино), потому что сорт созревает позже других. Получаются элегантные вина, хорошо сбалансированным вкусом миндаля и ежевики.
Пулия - винный регион на юге Италии, известный своими красными винами из сортов Примитиво и Негроамаро. Вина Пулии обладают насыщенными фруктовыми ароматами, мягкими танинами и теплыми алкогольными нотами.
Лангедок-Руссильон - крупнейший винный регион Франции, где производят красные, белые и розовые вина из разных сортов винограда. Известные производители: Gérard Bertrand, Domaine de l'Hortus и Mas de Daumas Gassac.
Красный сорт винограда родом из Франции. Также известен как Сира. Шираз выращивается в Италии, Франции, Австралии,США, Чили, ЮАР. Из него получаются полнотелые и сбалансированные вина со вкусом красных спелых ягод.
Мерло
Французский технический сорт винограда, используемый для производства красных вин. Второй по распространению среди сортов в мире. Относится к эколого-географической группе западноевропейских сортов винограда.
Тоскана - старейший винодельческий регион Италии. Здесь производятся одни из лучших вин, таких как Brunello di Montalcino, Sassicaia Bolgheri, Chianti Classico и др. Самый распространённый сорт винограда - Санджовезе 64%. Производство красных вин - 85%, белых - 10%. Также регион является крупнейшим экспортёром стеклянных бутылок.
Наименование вина:Brunello di Montalcino
Brunello di Montalcino
Итальянское красное сухое вино. Изготавливается из сорта винограда Санджовезе гроссо.(DOCG) Регион Тоскана, коммуна Монтальчино.
Классификация:DOCG
DOCG
Denominazione di Origine Controllata e Garantita - вина, признанные лучшими. Происхождение вина не только контролируется, но и гарантируется.
Красный сорт винограда из Италии. По сравнению с Санджовезе, Гроссо имеет более крупные виноградные грозди с толстой текстурой. Вина получаются полнотелыми с долгим послевкусием и с большим потенциалом выдержки.