Вино Ca` dei Frati
Вино Ca` dei Frati — коллекция итальянского спиртного высокого качества, которая предлагается одноименным хозяйством с богатой историей. Она началась еще в XVIII веке в регионе Италии Ломбардии, где виноградники и предприятие, осуществляющее все процессы по обработке сырья, располагаются по сей день. В наше время площадь принадлежащих компании посадок достигает 61 га. Здесь выращиваются такие сорта, как Турбиана, Шардоне, Корвина, Рондинелла и др., служащие основой для моносепажных и купажированных напитков полусухой и сухой категорий.
В ассортименте вина Ка` дей Фрати присутствуют красные, белые и розовые разновидности со спиртуозностью до 16%. Изготовление осуществляется по традиционным методикам: путем мацерации или отжима винограда с последующими этапами терморегулируемой ферментации и в некоторых случаях выдержки в дубовых барриках. Вкусоароматический профиль алкоголя объединяет гармоничные мотивы темных садовых ягод, терпких фруктов, трав, специй или мягкие освежающие полутона грейпфрутовой цедры, лайма, флердоранжа, персика, лемонграсса, сливочного крема. Вино Ca` dei Frati можно употреблять в чистом виде до или после еды и сопровождать средиземноморскими рыбными, мясными, овощными закусками, морепродуктами и мягкой десертной выпечкой. Продукция реализуется в стеклянных бутылках нескольких типов объема — от 375 до 1500 мл.