Итальянское вино купить - большой ассортимент, цены в магазине КРЮ ПРОФИ. Страница 139г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/1010:00-22:00 Ежедневно+7 (495) 920-20-02info@cru.ru
Тоскана - старейший винодельческий регион Италии. Здесь производятся одни из лучших вин, таких как Brunello di Montalcino, Sassicaia Bolgheri, Chianti Classico и др. Самый распространённый сорт винограда - Санджовезе 64%. Производство красных вин - 85%, белых - 10%. Также регион является крупнейшим экспортёром стеклянных бутылок.
Denominazione di Origine Controllata (Denominação de Origem Controlada - в Португалии) - вина, чье географическое происхождение, сорт и урожайность подробно оговорены документально.
Сорт винограда, используемый для производства красных вин. Каберне-совиньон появился в XVII веке в Бордо как результат скрещивания Каберне Фран и Совиньон Блан.
Мерло
Французский технический сорт винограда, используемый для производства красных вин. Второй по распространению среди сортов в мире. Относится к эколого-географической группе западноевропейских сортов винограда.
Сира
Красный сорт винограда из Франции. Также известен как Шираз. В основном культивируется в Долине Роны. Название сорта Сира в основном используют в Европе. В остальных частях мира известен как Шираз. Получаются из данного сорта полнотелые вина с ароматами спелых ягод.
Венето - регион Италии, один из крупнейших производителей вина. Расположен на северо-восточной части страны. Регион богат разнообразием вин, в том числе Amarone della Valpolicella, Recioto, Bardolino, Soave, Lugana, популярный во всем мире Prosecco.
Красное вино итальянского происхождения. Имеет наивысшую категорию DOCG (Denominazione di Origine Controllata e Garantita), производится в провинции Венето, в винодельческом регионе Вальполичелла. Для Амароне используют виноградные сорта Корвина, Рондинелла и Молинара.
Красный сорт винограда итальянского происхождения. В основном культивируется в Венето и встречается в Ломбардии. Является основным сортом для вин Вальполичелла и Бардолино в купаже с другими сортами.
Тоскана - старейший винодельческий регион Италии. Здесь производятся одни из лучших вин, таких как Brunello di Montalcino, Sassicaia Bolgheri, Chianti Classico и др. Самый распространённый сорт винограда - Санджовезе 64%. Производство красных вин - 85%, белых - 10%. Также регион является крупнейшим экспортёром стеклянных бутылок.
Denominazione di Origine Controllata (Denominação de Origem Controlada - в Португалии) - вина, чье географическое происхождение, сорт и урожайность подробно оговорены документально.
Сорт винограда, используемый для производства красных вин. Каберне-совиньон появился в XVII веке в Бордо как результат скрещивания Каберне Фран и Совиньон Блан.
Мерло
Французский технический сорт винограда, используемый для производства красных вин. Второй по распространению среди сортов в мире. Относится к эколого-географической группе западноевропейских сортов винограда.
Сира
Красный сорт винограда из Франции. Также известен как Шираз. В основном культивируется в Долине Роны. Название сорта Сира в основном используют в Европе. В остальных частях мира известен как Шираз. Получаются из данного сорта полнотелые вина с ароматами спелых ягод.
Тоскана - старейший винодельческий регион Италии. Здесь производятся одни из лучших вин, таких как Brunello di Montalcino, Sassicaia Bolgheri, Chianti Classico и др. Самый распространённый сорт винограда - Санджовезе 64%. Производство красных вин - 85%, белых - 10%. Также регион является крупнейшим экспортёром стеклянных бутылок.
Красный сорт винограда из Италии. По сравнению с Санджовезе, Гроссо имеет более крупные виноградные грозди с толстой текстурой. Вина получаются полнотелыми с долгим послевкусием и с большим потенциалом выдержки.
Тоскана - старейший винодельческий регион Италии. Здесь производятся одни из лучших вин, таких как Brunello di Montalcino, Sassicaia Bolgheri, Chianti Classico и др. Самый распространённый сорт винограда - Санджовезе 64%. Производство красных вин - 85%, белых - 10%. Также регион является крупнейшим экспортёром стеклянных бутылок.
Denominazione di Origine Controllata (Denominação de Origem Controlada - в Португалии) - вина, чье географическое происхождение, сорт и урожайность подробно оговорены документально.
Венето - регион Италии, один из крупнейших производителей вина. Расположен на северо-восточной части страны. Регион богат разнообразием вин, в том числе Amarone della Valpolicella, Recioto, Bardolino, Soave, Lugana, популярный во всем мире Prosecco.
Красное сухое вино родом из Италии. Культивируется в регионе Венето. Для производства Веронезе используют в основном сорт Корвина Веронезе и другие местные красные сорта винограда.
Indicazione Geografica Tipica - местные вина, высшая категория немарочных столовых вин. Разрешены нетрадиционные сорта винограда при производстве и более высокая урожайность.
Редкий автохтонный сорт красного винограда. Родом из Италии, область Вольполичелла.
Корвина
Красный сорт винограда итальянского происхождения. В основном культивируется в Венето и встречается в Ломбардии. Является основным сортом для вин Вальполичелла и Бардолино в купаже с другими сортами.
Сицилия - крупнейший остров в Средиземном море и один из самых южных винных регионов Италии. Здесь производятся разнообразные вина, включая красные, белые и розовые, а также изысканные десертные вина. Преобладающие сорта винограда - Неро д'Авола, Гратикусо и Катарратто.
Denominazione di Origine Controllata (Denominação de Origem Controlada - в Португалии) - вина, чье географическое происхождение, сорт и урожайность подробно оговорены документально.
Красный сорт винограда из Франции. Также известен как Шираз. В основном культивируется в Долине Роны. Название сорта Сира в основном используют в Европе. В остальных частях мира известен как Шираз. Получаются из данного сорта полнотелые вина с ароматами спелых ягод.
Венето - регион Италии, один из крупнейших производителей вина. Расположен на северо-восточной части страны. Регион богат разнообразием вин, в том числе Amarone della Valpolicella, Recioto, Bardolino, Soave, Lugana, популярный во всем мире Prosecco.
Сладкое вино родом из Италии. Культивируется в регионе Венето. Бывает, как красное (Вальполичелла) из сортов Корвина, Рондинелла и Молинара, так и белое (Соаве) из сорта Гарганега.
Denominazione di Origine Controllata (Denominação de Origem Controlada - в Португалии) - вина, чье географическое происхождение, сорт и урожайность подробно оговорены документально.
Итальянский винный сорт винограда. Используется в винах из винодельческих регионов Вальполичелла и Бардолино.
Молинара
Красный итальянский сорт винограда, культивируемый в регионе Венето. Обычно используется в купажах в винах из Вальполичеллы и Бардолино с сортами корвина, корвиноне, рондинелла, редко используется для производства сортовых вин.
Корвина
Красный сорт винограда итальянского происхождения. В основном культивируется в Венето и встречается в Ломбардии. Является основным сортом для вин Вальполичелла и Бардолино в купаже с другими сортами.
Венето - регион Италии, один из крупнейших производителей вина. Расположен на северо-восточной части страны. Регион богат разнообразием вин, в том числе Amarone della Valpolicella, Recioto, Bardolino, Soave, Lugana, популярный во всем мире Prosecco.
Итальянское белое сухое вино из региона Венето на северо-востоке страны. Для производства данного вина используют сорт Гарганега, но еще разрешены сорта Треббьяно ди Соаве и Шардоне в разном процентном соотношении.
Denominazione di Origine Controllata (Denominação de Origem Controlada - в Португалии) - вина, чье географическое происхождение, сорт и урожайность подробно оговорены документально.
Тоскана - старейший винодельческий регион Италии. Здесь производятся одни из лучших вин, таких как Brunello di Montalcino, Sassicaia Bolgheri, Chianti Classico и др. Самый распространённый сорт винограда - Санджовезе 64%. Производство красных вин - 85%, белых - 10%. Также регион является крупнейшим экспортёром стеклянных бутылок.
Красный сорт винограда из Италии. По сравнению с Санджовезе, Гроссо имеет более крупные виноградные грозди с толстой текстурой. Вина получаются полнотелыми с долгим послевкусием и с большим потенциалом выдержки.