Ром купить - большой ассортимент, цены в магазине КРЮ ПРОФИ. Страница 34г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/1010:00-22:00 Ежедневно+7 (495) 920-20-02info@cru.ru
Выдержанный ром – это тот, который отлежался в дубовых бочках в течение определенного периода времени. Выдержка придает рому более насыщенный вкус и цвет, добавляет нотки дуба, ванили и карамели.
Выдержанный ром – это тот, который отлежался в дубовых бочках в течение определенного периода времени. Выдержка придает рому более насыщенный вкус и цвет, добавляет нотки дуба, ванили и карамели.
Сельскохозяйственный ром (agricole) производится непосредственно из сока сахарного тростника, а не из мелассы или рафинированного сахара. Этот метод сохраняет больше оригинальных вкусов и ароматов тростника.
Сельскохозяйственный ром (agricole) производится непосредственно из сока сахарного тростника, а не из мелассы или рафинированного сахара. Этот метод сохраняет больше оригинальных вкусов и ароматов тростника.
Выдержанный ром – это тот, который отлежался в дубовых бочках в течение определенного периода времени. Выдержка придает рому более насыщенный вкус и цвет, добавляет нотки дуба, ванили и карамели.
Сельскохозяйственный ром (agricole) производится непосредственно из сока сахарного тростника, а не из мелассы или рафинированного сахара. Этот метод сохраняет больше оригинальных вкусов и ароматов тростника.
Выдержанный ром – это тот, который отлежался в дубовых бочках в течение определенного периода времени. Выдержка придает рому более насыщенный вкус и цвет, добавляет нотки дуба, ванили и карамели.
Сельскохозяйственный ром (agricole) производится непосредственно из сока сахарного тростника, а не из мелассы или рафинированного сахара. Этот метод сохраняет больше оригинальных вкусов и ароматов тростника.
Выдержанный ром – это тот, который отлежался в дубовых бочках в течение определенного периода времени. Выдержка придает рому более насыщенный вкус и цвет, добавляет нотки дуба, ванили и карамели.
Выдержанный ром – это тот, который отлежался в дубовых бочках в течение определенного периода времени. Выдержка придает рому более насыщенный вкус и цвет, добавляет нотки дуба, ванили и карамели.
Выдержанный ром – это тот, который отлежался в дубовых бочках в течение определенного периода времени. Выдержка придает рому более насыщенный вкус и цвет, добавляет нотки дуба, ванили и карамели.
Пряный ром – в который добавляют различные пряности и ароматические вещества. В результате он приобретает сложный и уникальный вкус, в котором можно уловить нотки ванили, корицы, гвоздики и других пряностей.
Промышленный – это ром, производимый на крупных заводах из рафинированного сахара или мелассы. В отличие от сельскохозяйственного, здесь подчеркивается процесс дистилляции, а не качество сырья.
Выдержанный ром – это тот, который отлежался в дубовых бочках в течение определенного периода времени. Выдержка придает рому более насыщенный вкус и цвет, добавляет нотки дуба, ванили и карамели.
Сельскохозяйственный ром (agricole) производится непосредственно из сока сахарного тростника, а не из мелассы или рафинированного сахара. Этот метод сохраняет больше оригинальных вкусов и ароматов тростника.
Система Solera — это традиционный метод выдержки хереса, бренди, рома. В этом методе напиток перекачивают по ряду бочек, расположенных в ряды (солерас) от младшего к старшему. Когда из последней (самой старой) бочки извлекается часть напитка для розлива, она доливается из предыдущей бочки, и так далее вплоть до первой бочки, в которую добавляется свежий напиток.