Белый ром – обычно не выдерживается в бочках, или выдерживается очень короткое время. Благодаря этому он сохраняет светлый цвет и имеет более легкий, нежный вкус по сравнению с выдержанными ромами.
Промышленный – это ром, производимый на крупных заводах из рафинированного сахара или мелассы. В отличие от сельскохозяйственного, здесь подчеркивается процесс дистилляции, а не качество сырья.
Выдержанный ром – это тот, который отлежался в дубовых бочках в течение определенного периода времени. Выдержка придает рому более насыщенный вкус и цвет, добавляет нотки дуба, ванили и карамели.
Промышленный – это ром, производимый на крупных заводах из рафинированного сахара или мелассы. В отличие от сельскохозяйственного, здесь подчеркивается процесс дистилляции, а не качество сырья.
Выдержанный ром – это тот, который отлежался в дубовых бочках в течение определенного периода времени. Выдержка придает рому более насыщенный вкус и цвет, добавляет нотки дуба, ванили и карамели.
Сельскохозяйственный ром (agricole) производится непосредственно из сока сахарного тростника, а не из мелассы или рафинированного сахара. Этот метод сохраняет больше оригинальных вкусов и ароматов тростника.
Выдержанный ром – это тот, который отлежался в дубовых бочках в течение определенного периода времени. Выдержка придает рому более насыщенный вкус и цвет, добавляет нотки дуба, ванили и карамели.
Промышленный – это ром, производимый на крупных заводах из рафинированного сахара или мелассы. В отличие от сельскохозяйственного, здесь подчеркивается процесс дистилляции, а не качество сырья.
Выдержанный ром – это тот, который отлежался в дубовых бочках в течение определенного периода времени. Выдержка придает рому более насыщенный вкус и цвет, добавляет нотки дуба, ванили и карамели.
Промышленный – это ром, производимый на крупных заводах из рафинированного сахара или мелассы. В отличие от сельскохозяйственного, здесь подчеркивается процесс дистилляции, а не качество сырья.
Белый ром – обычно не выдерживается в бочках, или выдерживается очень короткое время. Благодаря этому он сохраняет светлый цвет и имеет более легкий, нежный вкус по сравнению с выдержанными ромами.
Промышленный – это ром, производимый на крупных заводах из рафинированного сахара или мелассы. В отличие от сельскохозяйственного, здесь подчеркивается процесс дистилляции, а не качество сырья.
Выдержанный ром – это тот, который отлежался в дубовых бочках в течение определенного периода времени. Выдержка придает рому более насыщенный вкус и цвет, добавляет нотки дуба, ванили и карамели.
Выдержанный ром – это тот, который отлежался в дубовых бочках в течение определенного периода времени. Выдержка придает рому более насыщенный вкус и цвет, добавляет нотки дуба, ванили и карамели.
Сельскохозяйственный ром (agricole) производится непосредственно из сока сахарного тростника, а не из мелассы или рафинированного сахара. Этот метод сохраняет больше оригинальных вкусов и ароматов тростника.
Выдержка в бочке:Бурбон
Классификация:AOC
AOC
Appellation d'Origine Contrôlée или AOP (Protégée) - вина с географическим происхождением. Способы производства, сорт и урожайность в мельчайших подробностях закреплены документально. Безусловно, лучшие вина, воплощающие французские традиции.