Джин Chelsea Royal
Джин Chelsea Royal изготавливается на заводе британской компании Angus Dundee, более пятидесяти лет занимающейся производством и дистрибуцией виски, который экспортируется более чем в 70 мировых государств. Челси Роял джин создается по классической технологии, подразумевающей применение метода периодической перегонки. В основе производства лежит использование высококачественного зернового спирта и натуральных растительных ингредиентов, соответствующих традиционной рецептуре: ягод можжевельника, кориандра, корня солодки, дягиля и т.д.
Добавление сухой цедры сладкого и горького апельсина позволяет получить исключительно гармоничный вкус, в котором можжевеловые ноты уже не доминируют. Все ботанические составляющие поставляются из Испании. Зерновые дистилляты, настоянные на душистых растениях, перегоняются малыми частями в специальных перегонных кубах. На международном конкурсе World Gin Awards в 2019 году Chelsea Royal Gin был удостоен серебряной медали.