William Grant & Sons Kininvie 23 years 0.35 л купить - Шотландский виски Уильям Грант энд Санз Кининви 23 года в п/у цена в магазине г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru
Фильтр
Навигация

Виски William Grant & Sons Kininvie 23 years 0.35 л

Уильям Грант энд Санз Кининви 23 года в п/у 0.35

Арт. 34387
19 405 ₽
Только самовывоз
Бренд: William Grant & Sons
Страна: Шотландия
Регион: Speyside
Speyside
Самая высокая концентрация шотландских вискокурен расположена в Спейсайде (долине реки Спей), активно производящие как собственные солодовые релизы, так и поставляющие спирты на крупнейшие вискокурни для дальнейшего купажа. Особая активность региона в последнее время отмечена в успешном сочетании бочек с различными предыдущими наполнения: не только из-под бурбона, но и из-под хереса, сотернa, карибского рома, белых и красных вин, неизменно приводящих к превосходному результату.
Тип: Single Malt
Single Malt
Односолодовый виски - это произведенный в отдельной взятой винокурни (single) и полученный исключительно из ячменного солода (malt) виски высшего качества.
Выдержка в бочке: Херес, Бурбон
Выдержка, лет: 23
Объем: 0.35 л.
Крепость: 42.6 %
Фильтрация: Нет
Вид упаковки:
Описание

Виски William Grant & Sons Kininvie 23 Years Old gift box 0.35 l – это односолодовый шотландский скотч, получивший свое название от принадлежащего компании завода. Напиток был изготовлен методом двойной перегонки и выдержан в барриках из белого американского дуба их-под бурбона и хереса в течение 23-х лет. Розлив осуществлялся без применения холодной очистки при крепости 42.6%. Виски выпускается в миниатюрных сосудах объемом 350 мл в комплекте с сувенирными боксами. Алкоголь был отмечен несколькими серебряными и золотой медалями на конкурсах спиртного в Великобритании и США.

  • Цвет: светло-янтарный.
  • Аромат: раскрывается нотками апельсиновой цедры, абрикосов, белых цветов и сладких пряностей.
  • Вкус: мягкий и гармоничный, с оттенками сушеных фруктов, кондитерских специй, медовых сот и дубовой коры.
  • Гастрономические сочетания: подается в роли дижестива соло, с добавлением льда или толикой воды. Также составит пару ароматной сигаре.
  • Температура подачи: 20-22 °С.

Закрыть
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину