William Grant & Sons Girvan Patent Still №4 Apps 0.7 л купить - Шотландский виски Уильям Грант энд Санз Гирван Пеитент Стил №4 Эппс 42% в п/у цена в магазине г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru
Фильтр
Навигация

Виски William Grant & Sons Girvan Patent Still №4 Apps 0.7 л

Уильям Грант энд Санз Гирван Пеитент Стил №4 Эппс 42% в п/у 0.7

Арт. 34386
4 946 ₽
Только самовывоз
Бренд: William Grant & Sons
Страна: Шотландия
Регион: Speyside
Speyside
Самая высокая концентрация шотландских вискокурен расположена в Спейсайде (долине реки Спей), активно производящие как собственные солодовые релизы, так и поставляющие спирты на крупнейшие вискокурни для дальнейшего купажа. Особая активность региона в последнее время отмечена в успешном сочетании бочек с различными предыдущими наполнения: не только из-под бурбона, но и из-под хереса, сотернa, карибского рома, белых и красных вин, неизменно приводящих к превосходному результату.
Тип: Single Grain
Single Grain
Зерновой виски — делается из смеси цельных несоложеных зерен пшеницы, кукурузы, ячменя и небольшой доли ячменного солода на одной винокурне. Вкус зернового виски горьковатый, аромат спиртуозный, но при этом пьется мягче и легче.
Выдержка в бочке: Американский дуб
Объем: 0.7 л.
Крепость: 42 %
Фильтрация: Нет
Вид упаковки:
Описание

Виски William Grant & Sons Girvan Patent Still №4 Apps gift box 0.7 l – это шотландский однозерновой алкоголь, представленный в элегантном боксе. Слово «Apps» в названии переводится как «аппарат». Этот термин относится к особой установке, приобретенной компанией в 1992 году для создания спиртов при низких температурах. Основой напитка является отборная пшеница. Виски созревал в тарах из белого американского дуба и перед розливом не подвергался холодной очистке. Органолептика 42-процентного скотча была отмечена несколькими серебряными и бронзовой медалями на дегустационных конкурсах в Великобритании и США.

  • Цвет: светло-золотистый.
  • Аромат: наполнен яблочными, вишневыми, пряными и древесными нотками.
  • Вкус: питкий, мягкий, с оттенками апельсиновой корки, стручковой ванили, груши, дубовой стружки, пчелиного воска и специй.
  • Гастрономические сочетания: подается после трапезы соло, с добавлением льда или толикой воды.
  • Температура подачи: 20-22 °С.

Закрыть
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину