Виски Nobushi
Виски Nobushi – это известный японский алкоголь, который выпускается одним из самых известных местных независимых негоциантов Kiyokawa (в переводе «Чистая река») с острова Хонсю. Компания, базируясь на разработанной на Хоккайдо технологии, осуществляет кропотливое крафтовое купажирование отборных солодовых, кукурузных и зерновых дистиллятов. Спирты доставляют из разных регионов страны, а на заводе их выдерживают в дубовых бочках, подвергают холодной фильтрации, карамельной корректировке цвета, бутилируют и реализуют. Готовый алкоголь поставляется в более чем 10 стран мира.
Изготавливают виски Нобуши (так называют потомков ордена воинов-самураев) из лучших спиртов префектур Мияги и Нагано. Заслуженным признанием пользуются такие релизы, как однозерновой Nobushi Single Grain 3 years old 43% и Nobushi Blended Whisky 4 years old 40%, производимые лимитированными сериями. Это напитки привлекательного золотисто-янтарного цвета. Гармоничные аромат, вкус и послевкусие запомнятся сладковатыми тонами свежих фруктов, ванили, карамели, луговых цветов и утонченных пряностей. Виски бренда является превосходным дижестивом в чистом виде, а также в паре с ароматной сигарой. Добавленные в бокал несколько капель воды придадут напитку более яркое ощущение свежести и необычайную мягкость.