Шампанское Paul Louis Martin
Шампанское Paul Louis Martin — высококлассный алкоголь игристого типа, создаваемый во французском регионе Шампань из местного винограда (сортов Пино Нуар и Шардоне) старинной семейной компанией с аналогичным названием. Ее основателем является Луи Мартан, впоследствии передавший бизнес потомкам. На данный момент во главе хозяйства стоят Франсин Мартан и ее сын Винсент. Предприятие функционирует в соответствии с современными нормативами качества и использует для изготовления продукции традиционные технологии: виноматериал ферментируется в стальных цистернах и бутылках, а также выдерживается на осадке.
В ассортименте шампанского Поль Луи Мартан присутствуют розовые и белые виды брюта с уровнем крепости 12 градусов, содержащие один или несколько сортов винограда. Мягкий освежающий вкусоаромат проявляется гармоничными медовыми, абрикосовыми, миндальными и сливовыми чертами, переходящими в гладкое минеральное послевкусие с намеками персика, грейпфрута, лимона и белых цветов. Шампанское Paul Louis Martin рекомендуется подавать к столу при 6-10 °C. Оно подходит на роль аперитива и прекрасно сочетается с устрицами, гребешками, красной рыбой, классическими сырами и фруктовыми блюдами. В роли упаковок выступают 750-миллилитровые стеклянные бутылки, которые могут дополняться солидными подарочными боксами.
Читать дальше