Julien Prelat Les Vignes Basses Blanc de Noir AOC Extra Brut 0.75 л купить - шампанское Жульен Преля Ле Винь Басс Блан де Нуар АОС Экстра Брют цена в магазине КРЮ ПРОФИ г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru
Фильтр
Навигация

Шампанское Julien Prelat Les Vignes Basses Blanc de Noir AOC Extra Brut 0.75 л

Жульен Преля Ле Винь Басс Блан де Нуар АОС Экстра Брют 0.75

Другие объёмы
Арт. 97670
7 400 ₽
Только самовывоз
Бренд: Julien Prelat
Страна: Франция
Регион: Champagne
Champagne
Шампань - винный регион на северо-востоке Франции, знаменит своими игристыми винами, производимыми из сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье.
Вид: Blanc de Noirs
Blanc de Noirs
В переводе с французского - «белый из чёрного». исключительно из красных сортов винограда Пино Нуар и/или Пино Менье.
Классификация: AOC
AOC
Appellation d'Origine Contrôlée или AOP (Protégée) - вина с географическим происхождением. Способы производства, сорт и урожайность в мельчайших подробностях закреплены документально. Безусловно, лучшие вина, воплощающие французские традиции.
Объем: 0.75 л.
Крепость: 12 %
Цвет: Белое
Виноград: Пино Менье
Пино Менье
Сорт красного винограда, используемый для производства как красных, так и белых вин. Сорт относится к бургундской группе. Выращивают в основном во Франции регион Шампань, также выращивают в Швейцарии, Австрии, Хорватии, Словении.
Описание

Вино игристое Julien Prelat Les Vignes Basses Blanc de Noir AOC 0.75 l – это элегантный французский винтаж из урожая 2018 года, выращенного в Кот-де-Бар (деревня Сель-сюр-Урс). Богатые мергелем и известняком почвы благоприятно влияют на вызревание ягод, что великолепно сказывается на органолептике готового напитка. Винификация протекает в стальных резервуарах, а выдерживается напиток на дрожжах не менее 28 месяцев без яблочно-молочного брожения и с очень низкой дозировкой сахара (4г/л). В связи с этим получается 12-процентное белое шампанское экстра-брют.

  • Сорт винограда: Пино Менье 100%.
  • Аромат: свежий с сочетанием белых фруктов и минералов.
  • Вкус: сложный с тонами засахаренного абрикоса и цитрусовых.
  • Гастрономические сочетания: прекрасный аперитив, подается к сырам, сырой рыбе и карпаччо.
  • Температура подачи: 16-18 °С.

Закрыть
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину