Массандра Мускат Белый Красного Камня 2019 0.75 л купить - Российское вино Massandra Muscat White Red Stone цена в магазине КРЮ ПРОФИ г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru
Фильтр
Навигация

Вино Массандра Мускат Белый Красного Камня 2019 0.75 л

Massandra Muscat White Red Stone 0.75

Арт. 03581
879 ₽
Только самовывоз
Бренд: Массандра
Страна: Россия
Регион: Крым
Крым
Из-за уникального климатического и географического расположения региона, виноделие в Крыму насчитывает более двух тысяч лет. Общая площадь виноградников составляет не менее 18 тысяч гектаров. Крупнейшие винзаводы Крыма: Массандра, Солнечная Долина, Инкерман, Золотая Балка, Альма Вэлли. На сегодняшний день всё больший интерес привлекают молодые, перспективные, авторские проекты. Это в частности проекты Олега Репина и Павла Швеца.
Район: Южный берег Крыма
Классификация: ЗГУ
ЗГУ
Защищенное географическое указание (ЗГУ) - это вино, для которого установлено конкретное географическое происхождение. 85% винограда для таких вин выращивают в определенном регионе и урожай обрабатывают на месте. Обязательно для указания год урожаю такого вина.
Год: 2019
Объем: 0.75 л.
Крепость: 13 %
Цвет: Белое
Сахар: Сладкое
Изготовитель: ФГУП "ПАО "Массандра"
Виноград: Мускат Белый
Описание

Вино Massandra Muscat White Red Stone 2019 0.75 l – это белый десертный алкоголь, выпускаемый знаменитым винодельческим заводом Массандра. Напиток создается из винограда сорта Москато Бьянко, который славится своим уникальным ароматом и сладким вкусом. Лозы произрастают на плантациях близ скалы Красный Камень в поселке городского типа Гурзуф на южном берегу Крыма. Ягоды собирают ручным способом. После традиционной винификации напиток созревает в дубовых барриках в течение минимум 2-х лет. Готовое белое сладкое вино разливается в бутылки при крепости 13%. Данный релиз был отмечен золотой медалью в гиде заслуженного сомелье России Артура Саркисяна.

  • Сорт винограда: Москато Бьянко.
  • Цвет: золотистый.
  • Аромат: раскрывается мускатными, цветочными, персиковыми и абрикосовыми нотками.
  • Вкус: сладковатый, насыщенный, с доминирующими тропическими и цитрусовыми тонами, гармоничной кислотностью и свежим финишем.
  • Гастрономические сочетания: подается после трапезы в чистом виде, а также сочетается с десертами, особенно с фруктовыми пирогами, кремами, а также с сырами с голубой плесенью.
  • Температура подачи: 10-12 градусов.

Закрыть
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину