Вино Caviro
Вино Caviro — высококачественное спиртное итальянского производства, которое предлагается одноименной компанией, ведущей историю с 60-х годов XX века. Она объединяет свыше 40 виноделен, расположенных в разных частях страны. Создание напитков осуществляется по классическим и инновационным методикам с постоянным контролем качества на каждом этапе. Сырье — отборный виноград сортов Пино Гриджио, Санджовезе, Монтепульчано, Греканико и т. п. — подвергается сбраживанию в стальных емкостях при строгом термоконтроле. Выдержка сусла проходит в этих же чанах или дубовых барриках.
Линейка торговой марки вина Кавиро включает сухие и полусухие разновидности моносепажной и купажированной категорий. Это белые, красные и розовые напитки, которые можно дегустировать молодыми и после нескольких лет нахождения в стеклянных бутылках. Многогранная вкусоароматическая палитра объединяет отголоски алых ягод, садовых фиолетовых фруктов, пряностей, какао либо утонченные нотки земляники со сливками, цитрусовых, весеннего сада, тостов, лемонграсса. Вино Caviro сопровождается средиземноморскими закусками из мяса, рыбы, овощей, легкими десертами, сырами твердых и мягких сортов. Его можно приобрести в стандартных 750-миллилитровых бутылках и таре увеличенного формата.