Белое полусухое вино Castelsina Toscana Bianco 2020 г. с 12-градусным уровнем крепости и сахаристостью от 4 до 9 г/см³ рекомендуется употреблять молодым — в течение первых нескольких лет после бутилирования. Качественный итальянский напиток на базе трех виноградных вариаций одного урожайного года произведен в Тоскане (Италия) по методам ферментации с постоянным термоконтролем и шестимесячной выдержки на осадке.
- Сорта винограда: Треббиано (35%), Мальвазия (35%), Шардоне (30%).
-
Цвет: приглушенно-соломенный, играет отблесками белого золота.
-
Аромат: богат оттенками весеннего сада, спелого нектарина, груши и дыни.
-
Вкус: выражает слаженные штрихи желтых фруктов, флердоранжа, белой смородины, акации и цитрусовых.
-
Гастрономическое сочетание: фаршированная рыба, мягкая сладкая выпечка, творожные пудинги.
-
Температура подачи: 10-12 °C.