Ca'Rugate L'Eremita Recioto della Valpolicella 2015 0.5 л купить - Итальянское вино Ка`Ругате Л`Эремита Речото делла Вальполичелла цена в магазине г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru
Фильтр
Навигация

Вино Ca'Rugate L'Eremita Recioto della Valpolicella 2015 0.5 л

Ка`Ругате Л`Эремита Речото делла Вальполичелла 2015 0.5

Арт. 33899
4 721 ₽
Только самовывоз
Бренд: Domini Veneti
Страна: Италия
Регион: Veneto
Veneto
Венето - регион Италии, один из крупнейших производителей вина. Расположен на северо-восточной части страны. Регион богат разнообразием вин, в том числе Amarone della Valpolicella, Recioto, Bardolino, Soave, Lugana, популярный во всем мире Prosecco.
Наименование вина: Recioto
Recioto
Сладкое вино родом из Италии. Культивируется в регионе Венето. Бывает, как красное (Вальполичелла) из сортов Корвина, Рондинелла и Молинара, так и белое (Соаве) из сорта Гарганега.
Классификация: DOCG
DOCG
Denominazione di Origine Controllata e Garantita - вина, признанные лучшими. Происхождение вина не только контролируется, но и гарантируется.
Год: 2015
Объем: 0.5 л.
Крепость: 13.5 %
Цвет: Красное
Сахар: Сладкое
Виноград: Корвина, Корвиноне, Рондинелла
Рондинелла
Итальянский винный сорт винограда. Используется в винах из винодельческих регионов Вальполичелла и Бардолино.
Корвина
Красный сорт винограда итальянского происхождения. В основном культивируется в Венето и встречается в Ломбардии. Является основным сортом для вин Вальполичелла и Бардолино в купаже с другими сортами.
Описание

Красное сладкое вино Ca`Rugate L`Eremita Recioto della Valpolicella 2015 г. 0.5 л – свежая вариация, созданная итальянскими виноделами для медитации и наслаждения. Сырьем для составления купажа служит виноград одного года сбора трех местных сортов, собранный во второй половине сентября 2015 года на виноградниках хозяйства, расположенных в муниципалитете Монтеккья Крозара. Были отобраны только здоровые ягоды с высокой кислотностью. Заизюмливание производилось на специальных кластерах, которые укладывались по 6 кг в подготовленные коробки так, чтобы свежий воздух поступал ко всем плодам. После 6-7 месяцев сушки, весной 2016-го, виноград ферментировали. Выдержка на осадке проводилась в барриках на протяжении 10-12 месяцев.

  • Сорта винограда: Корвиноне – 30%, Рондинелла – 30%, Корвина – 40%.
  • Цвет: сочный вишнево-рубиновый.
  • Аромат: полный, богатый, сотканный из нот спелых темных фруктов, специй и душистых трав.
  • Вкус: щедрый, сладкий, с округлыми танинами, тонами фруктов и продолжительным стойким послевкусием.
  • Гастрономические сочетания: сухие сладости, печенье, горький шоколад, голубые сыры типа горгонзола.
  • Температура подачи: 9-11 градусов.

Закрыть
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину