Грузинское вино Sabado
Вино Sabado поставляется молодым грузинским предприятием Bolero & Co, датой основания которого является 2012 год. Оно располагает инновационным заводом и виноградными плантациями в регионе Кахетия. Посадки представлены лозами сортов Киси, Саперави, Мцване, Хихви и т. д. Изготовление осуществляется путем контролируемой ферментации в стальных чанах с последующей выдержкой в дубовых барриках либо старинным способом — в больших глиняных кувшинах (квеври).
Линейка вина Сабадо включает классические красные и белые вариации, в зависимости от сахаристости они подразделяется на сухие и полусладкие. Уровень крепости варьируется от 11,5 до 12,5 градуса. Вкусоароматическая палитра может выражать орехово-фруктовые намеки с вкраплениями штрихов айвы, весеннего сада, трав, яблока или шоколадно-вишневые, пряные, черносмородиновые акценты, сменяемые терпким финалом, наполненным чертами сухофруктов. На роль гастрономического сопровождения подходят мясные и сырные закуски грузинской кухни, стейки из мраморной говядины, выпечка, запеченные овощи и шампиньоны.