Грузинское вино Megobari
Вино Megobari производится на мощностях предприятия под названием Тифлисский Винный Погребъ. Компания, завод которой расположен в окрестностях грузинской столицы Тбилиси, входит в состав виноторгового холдинга Dionis Group. Она выпускает широкий спектр продукции, которая поставляется в том числе и на экспорт – в Россию, страны Прибалтики, Европы и др. Производство оснащено мощным современным оборудованием и собственной лабораторией контроля, которая следит за качеством напитков на протяжении всего цикла изготовления.
Ассортимент вина Мегобари представлен традиционными красными и белыми вариациями из автохтонных сортов винограда Грузии. В коллекции бренда есть как моносепажные образцы из определенного вида ягод, так и региональные разновидности, сырье для которых было собрано в известных грузинских микрозонах. Производитель предлагает широкий выбор сухих и природно-полусладких напитков, которые подойдут для сервировки будничной трапезы и торжественного застолья. Вино Мегобари – это преимущественно легкие молодые сорта без выдержки в дубе, которые можно сочетать с разнообразными закусками, блюдами из красного мяса, птицы и рыбы, сырами, десертами и фруктами.