Красное полусладкое вино Koncho & Co Khvanchkara 2018 г. 0,75 л произведено из урожая одного года по европейской технологии. В состав вошли автохтонные сорта Александроули и Муджуретули, которые культивируются в микрозоне Хванчакара на правом берегу реки Риони. Виноградники имеют южную экспозицию. Возраст лоз составляет 25 лет. Их урожайность искусственно ограничивается до 5 тонн с га, чтобы повысить качество сырья. Сбор ягод осуществляется вручную во второй половине октября, когда они накапливают оптимальное количество сахара. Виноград подвергают гребнеотделению и дроблению, затем сусло ферментируют в стальных чанах при постоянной температуре. Процесс останавливают путем охлаждения до -2 градусов. В итоге получается неповторимое по стилю природно-полусладкое вино.