Красное полусладкое вино Chateau GRW Kindzmarauli 0,75 л входит в специальную элитную линейку «Шато GRW». Для него используется самый спелый и отборный виноград Саперави, выращенный на собственных угодьях компании Georgian Royal Wines, которые находятся в микрозоне Киндзмараули в Кварели. Сырье имеет высокий уровень сахаристости, что позволяет не добавлять сахар в процессе производства. Отделенные от веточек ягоды дробят прессом, сусло ферментируют при температуре 23-28 градусов в емкостях из нержавеющей стали с применением особого штамма дрожжей. Брожение останавливают путем охлаждения, когда уровень сахара достигает определенного уровня (18-45 г/дм куб.). Вино фильтруют и помещают для выдержки в изотермические резервуары, а через несколько месяцев бутилируют.