Красное сухое вино Yacochuya 0,75 л отличается невероятно насыщенным и глубоким вкусом и производится небольшим тиражом. Основой успеха является сорт Мальбек,который произрастает на самых высокогорных виноградниках Аргентины. Лозы, посаженные более 60 лет назад, растут на высоте около 2000 м на гравийных и глинистых почвах в условиях континентального климата с хорошо выраженными перепадами температуры. Сбор винограда осуществляется вручную в маленькие ящики с тщательной сортировкой ягод. Ферментация проходит 10 дней в небольших стальных емкостях при контролируемой температуре не выше 30 градусов. Далее проводится 4-недельная постмацерация. Выдержка длится 18 месяцев в новых бочках из французского дуба. Перед бутилированием вино не фильтруется и не оклеивается. Оно имеет потенциал хранения около 15 лет.