Красное сухое вино Norton Gernot Langes 2018 года 0,75 л получило имя владельца Бодеги Нортон — Гернота Лангес-Сваровского. Оно удостоилось 91 балла от винного гида Decanter («Яркое вино»). Использовались 3 сорта винограда, выращенные на виноградниках хозяйств Finca La Colonia, Lunlunta и Agrelo. Лучшие участки со старыми лозами (30-50 лет) располагаются на высоте от 800 до 1100 м. Ручной сбор позволяет тщательно сортировать грозди. Их аккуратно складывают в ящики по 20 кг, чтобы сохранить целостность. Сначала проводится мацерация при 10 градусах. Через 5 дней запускается процесс алкогольной ферментации при контролируемой температуре (не выше 28 градусов). После этого следуют этапы постмацерации (30 дней при 22 градусах) и малолактики. Вино выдерживается 18 месяцев в бочках из французского дуба и 14 месяцев в бутылках, приобретая сложную структуру и благородные оттенки. Потенциал составляет около 10 лет.