Luigi Bosca Malbec Verdot Finca Los Nobles 0.75 л купить - Аргентинское вино Луиджи Боска Мальбек Лос Ноблес цена в магазине г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru
Фильтр
Навигация

Вино Luigi Bosca Malbec Verdot Finca Los Nobles 0.75 л

Луиджи Боска Мальбек Лос Ноблес 0.75

Арт. 306641
7 193 ₽
Только самовывоз
Бренд: Luigi Bosca
Страна: Аргентина
Регион: Mendoza
Наименование вина: Lujan de Cuyo
Год: 2020
Объем: 0.75 л.
Крепость: 14.6 %
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Изготовитель: "Леонсио Арису С.А."
Виноград: Мальбек
Мальбек
Красный сорт винограда родом из Франции. Также известен как: Кот, Кагор, Нуар де Пресак, Медок Нуар. Данный сорт получил популярность в Аргентине, в частности в регионе Мендоса, где производят сортовые вина. Во Франции Мальбек используют в купаже с другими сортами.
Описание

Красное сухое вино Luigi Bosca Malbec Verdot Finca Los Nobles 2020 года 0,75 л имеет потенциал около 20 лет. Оно попало в ТОП-100 критика Тима Аткина с оценкой в 91 балл и комментарием «Незаурядное». Его производят из сортов Мальбек и Пти Вердо с виноградника Лос Ноблес, который расположен на высоте более 1000 м. Сырье бережно собирают со старых 90-летних лоз, корни которых на многие метры уходят в аллювиальную почву с содержанием крупной гальки и каменистой породы. Это придаёт ягодам высокую концентрацию вкуса и аромата. Ограниченный по объему урожай собирают вручную, применяется гребнеотделение. Ферментация проходит в стальных ёмкостях с контролируемой температурой (не выше 28 градусов), после чего напиток выдерживают в дубовых бочках в течение 18 месяцев. Такой подход позволяет создать сложную структуру и выразительный букет, сочетающий яркость фруктов с элегантными древесными оттенками. Бутилирование проводится без фильтрации и какой-либо другой обработки. 

  • Сорта винограда: красные — Мальбек, Пти Вердо. 
  • Цвет: глубокий рубиново-гранатовый.
  • Аромат: насыщенный, с нотами спелых черных ягод, фиалки, черного перца и нюансами дуба.
  • Вкус: мощный, бархатистый, с богатой танинной структурой, оттенками черной смородины, шоколада и пряностей.
  • Гастрономические сочетания: томленая телятина, выдержанные сыры, паста с сырным или мясным соусом, блюда аргентинской кухни.
  • Температура сервировки: 16–18 °C.

Закрыть
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину