Kaiken Ultra Malbec 0.75 л купить - Аргентинское вино Кайкен Ультра Мальбек цена в магазине г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru
Фильтр
Навигация

Вино Kaiken Ultra Malbec 0.75 л

Кайкен Ультра Мальбек 0.75

Арт. 307632
3 024 ₽
Только самовывоз
Бренд: Kaiken
Страна: Аргентина
Регион: Mendoza
Год: 2021
Объем: 0.75 л.
Крепость: 14.5 %
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Мальбек
Мальбек
Красный сорт винограда родом из Франции. Также известен как: Кот, Кагор, Нуар де Пресак, Медок Нуар. Данный сорт получил популярность в Аргентине, в частности в регионе Мендоса, где производят сортовые вина. Во Франции Мальбек используют в купаже с другими сортами.
Описание

Красное сухое вино Kaiken Ultra Malbec 0,75 л — один из лучших аргентинских Мальбеков с максимальной концентрацией сортовых и терруарных свойств в букете. Виноград для производства выращивается на трех уникальных виноградниках: «Виста Флорес» (1350 м над уровнем моря), «Гуальтальяри» (1300 м) и «Альтамира» (1100 м). Почвы этих участков — аллювиальные, с верхним слоем из смеси песка и суглинка и каменистым нижним слоем. Грозди срывают с лозы вручную, бережно и тщательно сортируют, а потом используют только самые спелые и здоровые. Ферментацию предваряет холодная мацерация (7 дней при 10 градусах в стали). Далее сусло бродит в бетонных емкостях 7 дней при пониженном температурном режиме, затем следуют этапы постмацерации (3 недели) и малолактики. Вино выдерживается 12 месяцев во французских дубовых бочках, одна треть из которых — новые. После розлива напиток полгода содержится в погребах винодельни перед поступлением на реализацию. Потенциал хранения в бутылке составляет 6-10 лет. 

  • Сорт винограда: красный — Мальбек 100%. 
  • Цвет: глубокий красно-фиолетовый. 
  • Аромат: насыщенный, с минеральными и цветочными нотами, легкими оттенками пряностей. 
  • Вкус: сложный, хорошо структурированный, сбалансированный, с мягкими, но ощутимыми танинами и продолжительным послевкусием с оттенками красных фруктов и пряностей. 
  • Гастрономические сочетания: блюда из телятины, стейки, красное мясо в разных вариантах приготовления, запеченная дичь, утка, выдержанные  твёрдые сыры.
  • Температура сервировки: 15–17 °C.

Закрыть
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину