Casarena Jamillas Vineyard Perdriel 2017 0.75 л купить - Аргентинское вино Касарена Сингл Виньярд Хамийас Пердриель Мальбек цена в магазине г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru
Фильтр
Навигация

Вино Casarena Jamillas Vineyard Perdriel 2017 0.75 л

Касарена Сингл Виньярд Хамийас Пердриель Мальбек 0.75

Арт. 37026
4 514 ₽
Только самовывоз
Бренд: Casarena
Страна: Аргентина
Регион: Mendoza
Год: 2017
Объем: 0.75 л.
Крепость: 14.5 %
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Мальбек
Мальбек
Красный сорт винограда родом из Франции. Также известен как: Кот, Кагор, Нуар де Пресак, Медок Нуар. Данный сорт получил популярность в Аргентине, в частности в регионе Мендоса, где производят сортовые вина. Во Франции Мальбек используют в купаже с другими сортами.
Описание

Красное сухое вино Casarena Jamillas Vineyard Perdriel 2017 год 0,75 л отличается насыщенным характером и персональной стилистикой. Это несомненно узнаваемый аргентинский Мальбек, но с яркими терруарными чертами, присущими высокогорному винограднику Хамийаяс в районе Пердриэль. Лозы здесь были высажены в 1995 году на аллювиальных почвах с каменистой основой. Сбор урожая осуществляется вручную. Ферментация проходит в стальных емкостях при контролируемой температуре, после чего напиток выдерживается в дубовых бочках 16 месяцев, приобретая сложность и глубину вкуса. Роберт Паркер отметил чистый терруарный характер этого  Мальбека, который поражает в самое сердце своей неприкрытой элегантностью. Критик назвал вино несколько закрытым, сдержанным, требующим вдумчивости в процессе его дегустации. 

  • Сорт винограда: красный — Мальбек 100%.
  • Цвет: Насыщенный рубиново-красный. 
  • Аромат: ноты спелых темных фруктов, таких как черные сливы и вишня, с оттенками табачного листа, ванили и других специй. 
  • Вкус: богатый и полнотелый, энергичный, выразительный, но изящный, с сочными фруктовыми тонами, древесными и пряными мотивами, мягкими танинами и длительным послевкусием.
  • Гастрономические сочетания: идеально подходит к красному мясу, дичи и выдержанным сырам. 
  • Температура сервировки: 16-18°C.

Закрыть
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину