Casarena Jamilla Malbec 0.75 л купить - Аргентинское вино Касарена Хамилья Мальбек цена в магазине г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru
Фильтр
Навигация

Вино Casarena Jamilla Malbec 0.75 л

Касарена Хамилья Мальбек 0.75

Арт. 995100
4 860 ₽
Только самовывоз
Бренд: Casarena
Страна: Аргентина
Регион: Mendoza
Год: 2020
Объем: 0.75 л.
Крепость: 14 %
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Изготовитель: "Касарена Бодегас и Виньедос С.А."
Виноград: Мальбек
Мальбек
Красный сорт винограда родом из Франции. Также известен как: Кот, Кагор, Нуар де Пресак, Медок Нуар. Данный сорт получил популярность в Аргентине, в частности в регионе Мендоса, где производят сортовые вина. Во Франции Мальбек используют в купаже с другими сортами.
Описание

Красное сухое вино Casarena Jamilla Malbec 0,75 л – уникальное и неповторимое, поскольку заключает в себе самую суть небольшого виноградника Хамилья. Он находится на высоте более 900 метров над уровнем моря, что обеспечивает естественный баланс кислотности и насыщенность вкуса. Тонкий слой почвы (примерно 40 см глубиной) покрывает каменную подложку из валунов. Лозы Мальбека, посаженные в середине 90-х гг. XX в., достигают возраста 30 лет. Урожай с них собирается вручную в прохладное ночное время, чтобы сохранить свежесть и ароматику ягод. Спонтанная ферментация с малолактикой проходит в небольших бетонных емкостях, что позволяет раскрыть сортовые особенности. Выдержка в течение 12 месяцев во французских дубовых бочках (второго года наполнения) придает вину структуру, глубину и элегантные древесные нюансы. Его потенциал составляет 10-15 лет. 

  • Сорт винограда: красный — Мальбек 100%. 
  • Цвет: глубокий рубиново-фиолетовый
  • Аромат: яркий и насыщенный, сочетает оттенки спелой ежевики, черной смородины и сливы, дополненные нотами фиалки, черного перца, табака и нежными ванильными оттенками благодаря выдержке в дубе.
  • Вкус: полнотелый и бархатистый, с мягкими, но выразительными танинами, в первой волне раскрываются спелые черные ягоды и черешня, затем появляются оттенки темного шоколада, кофе и черного перца, а в финале ощущается легкая дымность и минеральность.
  • Гастрономические сочетания: красное мясо, дичь, блюда на гриле, выдержанные сыры.
  • Температура сервировки: 16–18 °C.

Закрыть
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину