Bramare Malbes Zingaretti Estate 0.75 л купить - Аргентинское вино Брамаре Мальбек Зингаретти Эстейт цена в магазине г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru
Фильтр
Навигация

Вино Bramare Malbes Zingaretti Estate 0.75 л

Брамаре Мальбек Зингаретти Эстейт 0.75

Арт. 49393
14 688 ₽
Только самовывоз
Бренд: Bramare
Страна: Аргентина
Регион: Mendoza
Наименование вина: Valle de Uco
Год: 2017
Объем: 0.75 л.
Крепость: 14.5 %
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Изготовитель: Viña Cobos S.A.
Виноград: Мальбек
Мальбек
Красный сорт винограда родом из Франции. Также известен как: Кот, Кагор, Нуар де Пресак, Медок Нуар. Данный сорт получил популярность в Аргентине, в частности в регионе Мендоса, где производят сортовые вина. Во Франции Мальбек используют в купаже с другими сортами.
Описание

Красное сухое вино Bramare Malbec Zingaretti Estate 0,75 л производится в аргентинском регионе Мендоса, в долине Уко. Виноградники поместья Зингаретти Истейт расположены на высоте 1150 метров над уровнем моря и занимают 7 гектаров с аллювиальными почвами, содержащими значительное количество камня. Возраст лоз превышает 80 лет, что способствует развитию глубокой корневой системы. Урожай собирается вручную, после чего ягоды с разных участков виноградника ферментируются отдельно. Затем напиток выдерживается 18 месяцев в бочках из французского дуба, 52% из которых — новые, а 48% — второго наполнения. Розлив осуществляется без фильтрации, что сохраняет природную структуру вина.

  • Сорт винограда: красный — Мальбек 100%.
  • Цвет: насыщенный пурпурно-красный с фиолетовыми отблесками.
  • Аромат: богатый и выразительный, с оттенками спелых темных ягод, лесных трав и цветов, ощущаются нюансы чернослива, ванили и табака, дополняемые легкой пряностью.
  • Вкус: глубокий, гармоничный, с ярко выраженными фруктовыми нотами, бархатистые танины сочетаются с тонкой минеральностью, создавая насыщенную текстуру, послевкусие длительное, с оттенками темного шоколада и специй.
  • Гастрономические сочетания: мясные блюда, дичь, паста, сыры.
  • Температура сервировки: 16–18 °C.

Закрыть
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину