Красное сухое Alpasion Grand Malbec 2016 0,75 л производится в знаменитой Долине Уко, Аргентина, одном из самых высокогорных и уникальных винодельческих регионов мира. Особенности терруара, включая высоту свыше 1200 метров и резкие суточные перепады температур, способствуют медленному и гармоничному созреванию винограда. Урожай собирается вручную, а на винодельне ягоды проходят тщательную сортировку. Цельные грозди ферментируются на протяжении 2 недель с использованием натуральных дрожжей при температурном показателе не выше 26 градусов. Мацерация на кожице длится 15 дней, что позволяет напитку приобрести насыщенный вкус и глубокий аромат. Малолактическая ферментация завершается в конце мая, после чего вино выдерживается 10–12 месяцев в новых бочках из французского дуба, что придаёт ему утончённые древесные ноты и насыщенность структуры.