Alpasion Grand Malbec 2016 0.75 л купить - Аргентинское вино Альпасьон Гран Мальбек цена в магазине г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru
Фильтр
Навигация

Вино Alpasion Grand Malbec 2016 0.75 л

Альпасьон Гран Мальбек 2017 0.75

Арт. 49922
7 098 ₽
Только самовывоз
Бренд: Alpasion
Страна: Аргентина
Регион: Mendoza
Наименование вина: Mendoza
Выдержка: Reserva
Год: 2017
Объем: 0.75 л.
Крепость: 15 %
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Мальбек
Мальбек
Красный сорт винограда родом из Франции. Также известен как: Кот, Кагор, Нуар де Пресак, Медок Нуар. Данный сорт получил популярность в Аргентине, в частности в регионе Мендоса, где производят сортовые вина. Во Франции Мальбек используют в купаже с другими сортами.
Описание

Красное сухое Alpasion Grand Malbec 2016 0,75 л производится в знаменитой Долине Уко, Аргентина, одном из самых высокогорных и уникальных винодельческих регионов мира. Особенности терруара, включая высоту свыше 1200 метров и резкие суточные перепады температур, способствуют медленному и гармоничному созреванию винограда. Урожай собирается вручную, а на винодельне ягоды проходят тщательную сортировку. Цельные грозди ферментируются на протяжении 2 недель с использованием натуральных дрожжей при температурном показателе не выше 26 градусов. Мацерация на кожице длится 15 дней, что позволяет напитку приобрести насыщенный вкус и глубокий аромат. Малолактическая ферментация завершается в конце мая, после чего вино выдерживается 10–12 месяцев в новых бочках из французского дуба, что придаёт ему утончённые древесные ноты и насыщенность структуры.

  • Сорт винограда: красный - Мальбек 100%.
  • Цвет: насыщенный рубиново-красный с фиолетовыми отблесками.
  • Аромат: выразительный, с оттенками чёрной смородины, спелой вишни, слив, специй, шоколада и тонкой ванили.
  • Вкус: богатый, полнотелый и гармоничный, с бархатистыми танинами, нотами тёмных ягод, табака и длительным дубовым послевкусием.
  • Гастрономические сочетания: идеально подходит к блюдам из мяса, утке, дичи, выдержанным сырам и насыщенным соусам.
  • Температура сервировки: 16–18 градусов.

Закрыть
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину