Вкусная водка
Вкусная водка — это не только крепость и чистота, но и удовольствие от каждого глотка. Чтобы найти лучший вариант, стоит немного знать тонкости производства и секреты, которые используют производители, чтобы добиться превосходной органолептики напитков.
Лучшей водкой можно назвать тот образец, который характеризуется следующими качествами:
- мягкость — не вызывает жжения или дискомфорта при употреблении;
- чистота — не имеет посторонних запахов и привкуса, отличается прозрачностью;
- приятное послевкусие — оставляет после себя тонкие нотки зерна, фруктов или ягод на языке.
1.Используют спирт высшей категории (Люкс, Альфа) и чистую природную воду — артезианскую, ледниковую или родниковую.
2.Применяют многократную дистилляцию, замораживание, выдержку перед розливом и другие методы.
3.Проводят многоступенчатую фильтрацию через серебро, берёзовый уголь или кварцевый песок.
4.Добавляют натуральные компоненты: фрукты, ягоды, травы и специи, которые придают напиткам богатый букет.
Сегодня популярны купажи с натуральными добавками — клюквой, малиной, лимоном, перцем или мёдом. Такие разновидности особенно ценятся за оригинальность и мягкость вкуса
Дополненная сувенирной упаковкой мягкая и ароматная водка — один из лучших вариантов подарка. Её солидный внешний вид подчеркнёт статус и вкус дарителя и одариваемого. Особенно ценятся комплекты со стаканами или рюмками – это универсальный и стильный презент, подходящий для любого повода.