Канадская водка
Канадская водка – это необычный крепкий напиток, который приобрел всемирную славу благодаря высокому качеству и отменным органолептическим показателям. Эти напитки также отличаются оригинальным внешним видом. Например, один из местных производителей выпускает водку в сосуде в форме хрустального черепа – таинственного артефакта майя. Для крепких итальянских напитков характерен мягкий и гармоничный профиль совсем без спиртуозных нот и освежающий вкус с долгим солодовым финишем. Благодаря нейтральному букету водка отлично подойдет как для первых горячих блюд, так и для закусок из мяса и рыбы. Также этот алкоголь является прекрасным аперитивом в чистом виде и в составе коктейлей и лонг-дринков. Эти напитки завоевали не только любовь потребителей, но и множество наград на престижном международном конкурсе Vodka Masters в Великобритании.
Основой канадской водки является исключительно местное экологически чистое сырье. Важно, что в составе этого продукта нет никаких искусственных добавок и химических веществ. Пшеницу, из которой изготавливается водка, выращивают в штате Онтарио без применения пестицидов и синтетических удобрений. После обработки сырье измельчают, сбраживают и перегоняют минимум 3 раза, чтобы очистить напиток от ненужного осадка. Затем спирт подвергается очистке с помощью угольных, песочных и нано фильтров. На заключительных этапах производства дистиллят смешивается с чистейшей талой водой, которая придает напитку необычайно гладкий вкус. Розлив готовой продукции осуществляется при крепости 40%.