Вермут Бьянко купить — vermouth Bianco цена в магазине КРЮ ПРОФИ г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru

Вермут Bianco

Читать дальше
Страны
Фильтр
Навигация
Товаров на странице: 10
Арт. 72328
Вермут Berto Torino Superiore Bianco 0.75 л
Бренд: Berto
Страна: Италия
Тип: Bianco
Bianco
(фр. Blanc, исп. Blanco) - Белый вермут, производится на основе белого вина. В белое вино добавляют смесь трав и специй, таких как ваниль, корица и другие. После мацерации эту смесь фильтруют и добавляют спирт и сахар для стабилизации и подслащивания. Содержание сахара в бьянко варьируется, но часто оно достаточно высокое – порядка 130-200 г/л. Крепость составляет около 14,5-18%.
Объем: 0.75 л.
Крепость: 18 %
3 827 ₽
Только самовывоз
Арт. 29411
Вермут Gancia Bianco 1 л
Бренд: Gancia
Страна: Италия
Тип: Bianco
Bianco
(фр. Blanc, исп. Blanco) - Белый вермут, производится на основе белого вина. В белое вино добавляют смесь трав и специй, таких как ваниль, корица и другие. После мацерации эту смесь фильтруют и добавляют спирт и сахар для стабилизации и подслащивания. Содержание сахара в бьянко варьируется, но часто оно достаточно высокое – порядка 130-200 г/л. Крепость составляет около 14,5-18%.
Объем: 1 л.
Крепость: 16 %
1 011 ₽
Только самовывоз
Арт. 996357
Вермут Garrone Antica Ricetta Bianco 0.75 л
Бренд: Garrone
Страна: Италия
Регион: Piemonte
Piemonte
Пьемонт - один из великих регионов виноделия Италии. Расположен в северо-западной части страны. Имеет наиболее количество обозначений DOCG и DOC. Здесь производятся "король вина" Barolo, вина Barbaresco, Gavi, игристые Asti, Moscato d'Asti и многие другие знаменитые по всему миру вин.
Тип: Bianco
Bianco
(фр. Blanc, исп. Blanco) - Белый вермут, производится на основе белого вина. В белое вино добавляют смесь трав и специй, таких как ваниль, корица и другие. После мацерации эту смесь фильтруют и добавляют спирт и сахар для стабилизации и подслащивания. Содержание сахара в бьянко варьируется, но часто оно достаточно высокое – порядка 130-200 г/л. Крепость составляет около 14,5-18%.
Объем: 0.75 л.
Крепость: 16 %
Виноград: Москато, Треббьяно, Шардоне, Кортезе
Шардоне
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
Треббьяно
Технический сорт белого винограда, распространённый в Италии, Франции, Новой Зеландии и Австралии. Является вторым по распространённости виноградом в мире. Один из основных сортов для производства коньяка.
Кортезе
Белый сорт винограда родом из Италии. Растёт преимущественно в Пьемонте. Главный сорт винограда пьемонтских вин Гави. Также используется для производства игристых вин. Имеет легкий аромат с фруктовыми оттенками.
1 363 ₽
Только самовывоз
Арт. 27021
Вермут Perlino Bianco 1 л
Бренд: Perlino Optima
Страна: Италия
Тип: Bianco
Bianco
(фр. Blanc, исп. Blanco) - Белый вермут, производится на основе белого вина. В белое вино добавляют смесь трав и специй, таких как ваниль, корица и другие. После мацерации эту смесь фильтруют и добавляют спирт и сахар для стабилизации и подслащивания. Содержание сахара в бьянко варьируется, но часто оно достаточно высокое – порядка 130-200 г/л. Крепость составляет около 14,5-18%.
Объем: 1 л.
Крепость: 15 %
Виноград: Мускат
2 218 ₽
Только самовывоз
Арт. 302757
Вермут Sperone Vermouth Bianco 0.75 л
Бренд: Sperone
Страна: Италия
Тип: Bianco
Bianco
(фр. Blanc, исп. Blanco) - Белый вермут, производится на основе белого вина. В белое вино добавляют смесь трав и специй, таких как ваниль, корица и другие. После мацерации эту смесь фильтруют и добавляют спирт и сахар для стабилизации и подслащивания. Содержание сахара в бьянко варьируется, но часто оно достаточно высокое – порядка 130-200 г/л. Крепость составляет около 14,5-18%.
Объем: 0.75 л.
Крепость: 14.8 %
1 549 ₽
Только самовывоз
Арт. 72356
Вермут Mancino Vermouth Bianco Ambrato 0.75 л
Бренд: Mancino
Страна: Италия
Тип: Bianco
Bianco
(фр. Blanc, исп. Blanco) - Белый вермут, производится на основе белого вина. В белое вино добавляют смесь трав и специй, таких как ваниль, корица и другие. После мацерации эту смесь фильтруют и добавляют спирт и сахар для стабилизации и подслащивания. Содержание сахара в бьянко варьируется, но часто оно достаточно высокое – порядка 130-200 г/л. Крепость составляет около 14,5-18%.
Объем: 0.75 л.
Крепость: 16 %
Виноград: Треббьяно
Треббьяно
Технический сорт белого винограда, распространённый в Италии, Франции, Новой Зеландии и Австралии. Является вторым по распространённости виноградом в мире. Один из основных сортов для производства коньяка.
2 592 ₽
Только самовывоз
Арт. 81530
Вермут Montanaro Vermouth di Torino Bianco 2018 0.75 л
Бренд: Montanaro
Страна: Италия
Тип: Bianco
Bianco
(фр. Blanc, исп. Blanco) - Белый вермут, производится на основе белого вина. В белое вино добавляют смесь трав и специй, таких как ваниль, корица и другие. После мацерации эту смесь фильтруют и добавляют спирт и сахар для стабилизации и подслащивания. Содержание сахара в бьянко варьируется, но часто оно достаточно высокое – порядка 130-200 г/л. Крепость составляет около 14,5-18%.
Год: 2018
Объем: 0.75 л.
Крепость: 16 %
2 947 ₽
Только самовывоз
Арт. 97777
Вермут Carlo Alberto Vermouth White 2019 1 л
Бренд: Carlo Alberto
Страна: Италия
Тип: Bianco
Bianco
(фр. Blanc, исп. Blanco) - Белый вермут, производится на основе белого вина. В белое вино добавляют смесь трав и специй, таких как ваниль, корица и другие. После мацерации эту смесь фильтруют и добавляют спирт и сахар для стабилизации и подслащивания. Содержание сахара в бьянко варьируется, но часто оно достаточно высокое – порядка 130-200 г/л. Крепость составляет около 14,5-18%.
Год: 2019
Объем: 1 л.
Крепость: 17 %
2 606 ₽
Только самовывоз
Арт. 303299
Вермут Ponti Bianco 1 л
Бренд: Ponti
Страна: Италия
Тип: Bianco
Bianco
(фр. Blanc, исп. Blanco) - Белый вермут, производится на основе белого вина. В белое вино добавляют смесь трав и специй, таких как ваниль, корица и другие. После мацерации эту смесь фильтруют и добавляют спирт и сахар для стабилизации и подслащивания. Содержание сахара в бьянко варьируется, но часто оно достаточно высокое – порядка 130-200 г/л. Крепость составляет около 14,5-18%.
Объем: 1 л.
Крепость: 14.8 %
1 241 ₽
Только самовывоз
Арт. 44418
Вермут Padro & Co Blanco Reserva 0.75 л
Бренд: Padro & Co
Страна: Испания
Тип: Bianco
Bianco
(фр. Blanc, исп. Blanco) - Белый вермут, производится на основе белого вина. В белое вино добавляют смесь трав и специй, таких как ваниль, корица и другие. После мацерации эту смесь фильтруют и добавляют спирт и сахар для стабилизации и подслащивания. Содержание сахара в бьянко варьируется, но часто оно достаточно высокое – порядка 130-200 г/л. Крепость составляет около 14,5-18%.
Объем: 0.75 л.
Крепость: 18 %
2 945 ₽
Только самовывоз
Просмотренные товары - 1 - 10 из 19
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину
Закрыть
Вермут по типу
Статья по теме
Как пить Вермут
Как пить Вермут

Российский обыватель знаком с вермутом еще со времен...