(фр. Rouge, исп. Rojo)- Красный вермут, производится на основе красного вина. В красное вино добавляются травы и специи. Характерные ингредиенты включают горькую полынь, корень дягиля и другие. Обычно сладковат и имеет глубокий, насыщенный аромат. Содержание сахара может достигать 150 г/л или даже выше. Крепость составляет около 16-18%.
(фр. Blanc, исп. Blanco) - Белый вермут, производится на основе белого вина. В белое вино добавляют смесь трав и специй, таких как ваниль, корица и другие. После мацерации эту смесь фильтруют и добавляют спирт и сахар для стабилизации и подслащивания. Содержание сахара в бьянко варьируется, но часто оно достаточно высокое – порядка 130-200 г/л. Крепость составляет около 14,5-18%.
(фр. Rouge, исп. Rojo)- Красный вермут, производится на основе красного вина. В красное вино добавляются травы и специи. Характерные ингредиенты включают горькую полынь, корень дягиля и другие. Обычно сладковат и имеет глубокий, насыщенный аромат. Содержание сахара может достигать 150 г/л или даже выше. Крепость составляет около 16-18%.
(фр. Rouge, исп. Rojo)- Красный вермут, производится на основе красного вина. В красное вино добавляются травы и специи. Характерные ингредиенты включают горькую полынь, корень дягиля и другие. Обычно сладковат и имеет глубокий, насыщенный аромат. Содержание сахара может достигать 150 г/л или даже выше. Крепость составляет около 16-18%.
Пьемонт - один из великих регионов виноделия Италии. Расположен в северо-западной части страны. Имеет наиболее количество обозначений DOCG и DOC. Здесь производятся "король вина" Barolo, вина Barbaresco, Gavi, игристые Asti, Moscato d'Asti и многие другие знаменитые по всему миру вин.
(фр. Rouge, исп. Rojo)- Красный вермут, производится на основе красного вина. В красное вино добавляются травы и специи. Характерные ингредиенты включают горькую полынь, корень дягиля и другие. Обычно сладковат и имеет глубокий, насыщенный аромат. Содержание сахара может достигать 150 г/л или даже выше. Крепость составляет около 16-18%.
Мурсия - винный регион на юго-востоке Испании, где производят красные и розовые вина из сортов Монастрель и Гарнача. Популярные наименования: Jumilla, Yecla и Bullas. Известные производители: Bodegas Juan Gil, Bodegas Castaño и Bodegas Hijos de Juan López.
(фр. Blanc, исп. Blanco) - Белый вермут, производится на основе белого вина. В белое вино добавляют смесь трав и специй, таких как ваниль, корица и другие. После мацерации эту смесь фильтруют и добавляют спирт и сахар для стабилизации и подслащивания. Содержание сахара в бьянко варьируется, но часто оно достаточно высокое – порядка 130-200 г/л. Крепость составляет около 14,5-18%.
Объем:0.75 л.
Крепость:15 %
Виноград:Макабео
Макабео
Белый сорт винограда родом из Испании. Данный сорт имеет название Виура, который известен в южных регионах страны. Сорт Макабео культивируется в регионах: Арагон, Валенсия, Кампо де Борха, Каталония, Пенедес, Рибера-дель-Дуэро, Риоха.
(фр. Rouge, исп. Rojo)- Красный вермут, производится на основе красного вина. В красное вино добавляются травы и специи. Характерные ингредиенты включают горькую полынь, корень дягиля и другие. Обычно сладковат и имеет глубокий, насыщенный аромат. Содержание сахара может достигать 150 г/л или даже выше. Крепость составляет около 16-18%.
(фр. Blanc, исп. Blanco) - Белый вермут, производится на основе белого вина. В белое вино добавляют смесь трав и специй, таких как ваниль, корица и другие. После мацерации эту смесь фильтруют и добавляют спирт и сахар для стабилизации и подслащивания. Содержание сахара в бьянко варьируется, но часто оно достаточно высокое – порядка 130-200 г/л. Крепость составляет около 14,5-18%.
Пьемонт - один из великих регионов виноделия Италии. Расположен в северо-западной части страны. Имеет наиболее количество обозначений DOCG и DOC. Здесь производятся "король вина" Barolo, вина Barbaresco, Gavi, игристые Asti, Moscato d'Asti и многие другие знаменитые по всему миру вин.
(фр. Rouge, исп. Rojo)- Красный вермут, производится на основе красного вина. В красное вино добавляются травы и специи. Характерные ингредиенты включают горькую полынь, корень дягиля и другие. Обычно сладковат и имеет глубокий, насыщенный аромат. Содержание сахара может достигать 150 г/л или даже выше. Крепость составляет около 16-18%.
Пьемонт - один из великих регионов виноделия Италии. Расположен в северо-западной части страны. Имеет наиболее количество обозначений DOCG и DOC. Здесь производятся "король вина" Barolo, вина Barbaresco, Gavi, игристые Asti, Moscato d'Asti и многие другие знаменитые по всему миру вин.
(ит. Secco) - Сухой вермут, обычно изготавливается на основе белого вина. Процесс напоминает изготовление Бьянко, но добавляется меньше сахара. Этот вермут часто используется в коктейлях, таких как Мартини. Содержание сахара в пределах 30-50 г/л. Крепость составляет около 18%.
Объем:0.75 л.
Крепость:18 %
Виноград:Москато, Треббьяно, Шардоне, Кортезе
Шардоне
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
Треббьяно
Технический сорт белого винограда, распространённый в Италии, Франции, Новой Зеландии и Австралии. Является вторым по распространённости виноградом в мире. Один из основных сортов для производства коньяка.
Кортезе
Белый сорт винограда родом из Италии. Растёт преимущественно в Пьемонте. Главный сорт винограда пьемонтских вин Гави. Также используется для производства игристых вин. Имеет легкий аромат с фруктовыми оттенками.