Вермут купить - большой ассортимент, цены в магазине КРЮ ПРОФИ г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru

Вермут

Читать дальше
Страны
Фильтр
Навигация
Тип
Объем, л
Вид упаковки
Товаров на странице: 10
Арт. 301120
Вермут Sibona Civico 10 Do Torino Rosso Superiore 0.75 л
Бренд: Sibona
Страна: Италия
Тип: Rosso
Rosso
(фр. Rouge, исп. Rojo)- Красный вермут, производится на основе красного вина. В красное вино добавляются травы и специи. Характерные ингредиенты включают горькую полынь, корень дягиля и другие. Обычно сладковат и имеет глубокий, насыщенный аромат. Содержание сахара может достигать 150 г/л или даже выше. Крепость составляет около 16-18%.
Объем: 0.75 л.
Крепость: 18 %
3 134 ₽
Только самовывоз
Арт. 72027
Вермут Ferdinand's Dry 0.5 л
Бренд: Ferdinand's
Страна: Германия
Тип: Dry
Dry
(ит. Secco) - Сухой вермут, обычно изготавливается на основе белого вина. Процесс напоминает изготовление Бьянко, но добавляется меньше сахара. Этот вермут часто используется в коктейлях, таких как Мартини. Содержание сахара в пределах 30-50 г/л. Крепость составляет около 18%.
Объем: 0.5 л.
Крепость: 18 %
2 857 ₽
Только самовывоз
Арт. 49588
Вермут Berto Aperitivo 1 л
Бренд: Berto
Страна: Италия
Объем: 1 л.
Крепость: 17 %
3 246 ₽
Только самовывоз
Арт. 72328
Вермут Berto Torino Superiore Bianco 0.75 л
Бренд: Berto
Страна: Италия
Тип: Bianco
Bianco
(фр. Blanc, исп. Blanco) - Белый вермут, производится на основе белого вина. В белое вино добавляют смесь трав и специй, таких как ваниль, корица и другие. После мацерации эту смесь фильтруют и добавляют спирт и сахар для стабилизации и подслащивания. Содержание сахара в бьянко варьируется, но часто оно достаточно высокое – порядка 130-200 г/л. Крепость составляет около 14,5-18%.
Объем: 0.75 л.
Крепость: 18 %
3 827 ₽
Только самовывоз
Арт. 72327
Вермут Berto Torino Superiore Rosso 0.75 л
Бренд: Berto
Страна: Италия
Тип: Rosso
Rosso
(фр. Rouge, исп. Rojo)- Красный вермут, производится на основе красного вина. В красное вино добавляются травы и специи. Характерные ингредиенты включают горькую полынь, корень дягиля и другие. Обычно сладковат и имеет глубокий, насыщенный аромат. Содержание сахара может достигать 150 г/л или даже выше. Крепость составляет около 16-18%.
Объем: 0.75 л.
Крепость: 18 %
3 827 ₽
Только самовывоз
Арт. 42636
Вермут Lustau Vermut Rojo in tube 0.75 л
Бренд: Lustau
Страна: Испания
Тип: Rosso
Rosso
(фр. Rouge, исп. Rojo)- Красный вермут, производится на основе красного вина. В красное вино добавляются травы и специи. Характерные ингредиенты включают горькую полынь, корень дягиля и другие. Обычно сладковат и имеет глубокий, насыщенный аромат. Содержание сахара может достигать 150 г/л или даже выше. Крепость составляет около 16-18%.
Объем: 0.75 л.
Крепость: 15 %
Вид упаковки: Металлическая туба
3 525 ₽
Только самовывоз
Арт. 29411
Вермут Gancia Bianco 1 л
Бренд: Gancia
Страна: Италия
Тип: Bianco
Bianco
(фр. Blanc, исп. Blanco) - Белый вермут, производится на основе белого вина. В белое вино добавляют смесь трав и специй, таких как ваниль, корица и другие. После мацерации эту смесь фильтруют и добавляют спирт и сахар для стабилизации и подслащивания. Содержание сахара в бьянко варьируется, но часто оно достаточно высокое – порядка 130-200 г/л. Крепость составляет около 14,5-18%.
Объем: 1 л.
Крепость: 16 %
1 011 ₽
Только самовывоз
Арт. 996359
Вермут Garrone Antica Ricetta Rosso 0.75 л
Бренд: Garrone
Страна: Италия
Регион: Piemonte
Piemonte
Пьемонт - один из великих регионов виноделия Италии. Расположен в северо-западной части страны. Имеет наиболее количество обозначений DOCG и DOC. Здесь производятся "король вина" Barolo, вина Barbaresco, Gavi, игристые Asti, Moscato d'Asti и многие другие знаменитые по всему миру вин.
Тип: Rosso
Rosso
(фр. Rouge, исп. Rojo)- Красный вермут, производится на основе красного вина. В красное вино добавляются травы и специи. Характерные ингредиенты включают горькую полынь, корень дягиля и другие. Обычно сладковат и имеет глубокий, насыщенный аромат. Содержание сахара может достигать 150 г/л или даже выше. Крепость составляет около 16-18%.
Объем: 0.75 л.
Крепость: 16 %
1 363 ₽
Только самовывоз
Арт. 308612
Вермут Garrone Antica Ricetta Dry 0.75 л
Бренд: Garrone
Страна: Италия
Регион: Piemonte
Piemonte
Пьемонт - один из великих регионов виноделия Италии. Расположен в северо-западной части страны. Имеет наиболее количество обозначений DOCG и DOC. Здесь производятся "король вина" Barolo, вина Barbaresco, Gavi, игристые Asti, Moscato d'Asti и многие другие знаменитые по всему миру вин.
Тип: Dry
Dry
(ит. Secco) - Сухой вермут, обычно изготавливается на основе белого вина. Процесс напоминает изготовление Бьянко, но добавляется меньше сахара. Этот вермут часто используется в коктейлях, таких как Мартини. Содержание сахара в пределах 30-50 г/л. Крепость составляет около 18%.
Объем: 0.75 л.
Крепость: 18 %
Виноград: Москато, Треббьяно, Шардоне, Кортезе
Шардоне
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
Треббьяно
Технический сорт белого винограда, распространённый в Италии, Франции, Новой Зеландии и Австралии. Является вторым по распространённости виноградом в мире. Один из основных сортов для производства коньяка.
Кортезе
Белый сорт винограда родом из Италии. Растёт преимущественно в Пьемонте. Главный сорт винограда пьемонтских вин Гави. Также используется для производства игристых вин. Имеет легкий аромат с фруктовыми оттенками.
1 363 ₽
Только самовывоз
Арт. 996357
Вермут Garrone Antica Ricetta Bianco 0.75 л
Бренд: Garrone
Страна: Италия
Регион: Piemonte
Piemonte
Пьемонт - один из великих регионов виноделия Италии. Расположен в северо-западной части страны. Имеет наиболее количество обозначений DOCG и DOC. Здесь производятся "король вина" Barolo, вина Barbaresco, Gavi, игристые Asti, Moscato d'Asti и многие другие знаменитые по всему миру вин.
Тип: Bianco
Bianco
(фр. Blanc, исп. Blanco) - Белый вермут, производится на основе белого вина. В белое вино добавляют смесь трав и специй, таких как ваниль, корица и другие. После мацерации эту смесь фильтруют и добавляют спирт и сахар для стабилизации и подслащивания. Содержание сахара в бьянко варьируется, но часто оно достаточно высокое – порядка 130-200 г/л. Крепость составляет около 14,5-18%.
Объем: 0.75 л.
Крепость: 16 %
Виноград: Москато, Треббьяно, Шардоне, Кортезе
Шардоне
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
Треббьяно
Технический сорт белого винограда, распространённый в Италии, Франции, Новой Зеландии и Австралии. Является вторым по распространённости виноградом в мире. Один из основных сортов для производства коньяка.
Кортезе
Белый сорт винограда родом из Италии. Растёт преимущественно в Пьемонте. Главный сорт винограда пьемонтских вин Гави. Также используется для производства игристых вин. Имеет легкий аромат с фруктовыми оттенками.
1 363 ₽
Только самовывоз
Просмотренные товары - 1 - 10 из 85
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину
Закрыть
Вермут по типу
Статья по теме
Как пить Вермут
Как пить Вермут

Российский обыватель знаком с вермутом еще со времен...