Текила Ocho
Текила Ocho – это действительно захватывающий в своей концепции и качестве мексиканский напиток, который сделан с особым вниманием к каждой детали процесса производства. История и философия бренда демонстрируют превосходство традиционных методов в сочетании с современными технологиями. Основателями торговой марки стали торговцы, рестораторы и эксперты текилы Камаренас и Томас Эстес. Изготовление Ocho из 100% агавы с определенного хозяйства дает возможность каждой партии напитка иметь свой собственный характер и вкусовые ноты. Идея представить текилу как винтажный продукт, указывая на бутылках год урожая, придает этому напитку особое очарование и уникальность. Бренд Ocho выбрал для себя название, которое переводится как «восемь», и этот символ играет важную роль в философии компании. Это число олицетворяет различные аспекты процесса создания текилы, начиная от созревания агавы и заканчивая производственными моментами, включая использование около 8 килограммов сырья на каждый литр напитка. Выпускается продукция ограниченными партиями.
Восстановление старинных ремесленных техник для производства текилы Очо, начиная со способа выпекания агавы до дистилляции и выдержки в бочках, позволяет сохранить аутентичность и выразительность каждого отдельного элемента в процессе создания этого спиртного. Использование барриков из американского дуба, предварительно пропитанных виски, добавляет текстуру и сложность вкуса, делая напиток еще более интересным и глубоким. Ассортимент Ocho предлагает разнообразие сортов с различной выдержкой, позволяя ценителям выбрать релиз по своему вкусу и предпочтениям. Яркий букет с оттенками цитрусового желе, карамели, ванили, перца и тропических фруктов делает эту текилу насыщенной и утонченной. Этот напиток может стать прекрасным подарком для ценителя или дополнением к коллекции истинных гурманов.