Портвейн Niepoort LBV 2017 г. 0.75 л - сладкий португальский винтаж из региона Дору. Сбор винограда осуществляется вручную с лоз старше 70-ти лет. Виноградники низкоурожайные. Собранные ягоды помещаются в традиционные прямоугольные каменные ёмкости «лагареш», высотой 3-4 метра, используемые в производстве хереса в Испании и порто в регионе Дору в Португалии. Традиционный метод винификации, при котором виноград давится ногами, распространен при производстве сладкого портвейна и считается наиболее эффективным для извлечения максимума вкуса из тонкой кожицы ягод. Затем производится ферментация. Выдержка проходит в небольших старых дубовых бочках в подвалах винодельни в Вила-Нова-де-Гайя. После брожения полученного сока порто выдерживался в больших старинных деревянных чанах в подвалах производителя.