Balthasar Ress Hattenheimer Engelmannsberg Rheingau Riesling Einswein 2004 0.375 л купить - Айсвайн Хатенхайм Энгельмансберг Рейнгау Ри Рислинг Айсвайн цена в магазине г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru
Фильтр
Навигация

Айсвайн Balthasar Ress Hattenheimer Engelmannsberg Rheingau Riesling Einswein 2004 0.375 л

Хатенхайм Энгельмансберг Рейнгау Ри Рислинг Айсвайн 2004 0.375

Арт. 41653
10 948 ₽
Только самовывоз
Бренд: Balthasar Ress
Страна: Германия
Год: 2004
Объем: 0.375 л.
Крепость: 8 %
Цвет: Белое
Сахар: Сладкое
Виноград: Рислинг
Рислинг
Белый сорт винограда родом из Германии. Этот сорт с его цветочными, почти парфюмированным ароматами и высокой кислотностью вместе с Шардоне и Совиньоном Бланом составляет мировую тройку лидеров среди белых сортов. Больше всего Рислинг распространен в Германии и во Франции, в Эльзасе. Значительные посадки сорта есть в Австрии, Италии, Австралии, Новой Зеландии, США и Южной Африке.
Описание

Айсвайн Balthasar Ress Hattenheim Engelmannsberg Rheingau Riesling Eiswein 2004 0.375 l – это белое сухое ледяное вино от известного немецкого производителя. Основой высококачественного напитка является виноград одного сорта урожая одного года. Гроздья были собраны осенью, когда ягоды уже достигли нужного уровня зрелости и покрылись тонкой коркой льда. После транспортировки сырье отжимают и сбраживают с помощью природных дрожжей. Затем напиток непродолжительное время настаивают и разливают при крепости 8%. Ледяное вино обладает довольно большим потенциалом к развитию, который превышает 20 лет. Приобрести коллекционный напиток можно в миниатюрном сосуде объемом 375 мл.

  • Сорт винограда: Рислинг.
  • Цвет: светло-янтарный.
  • Аромат: яркий, многогранный, с нотками апельсиновой корки, желтых фруктов и фундука.
  • Вкус: мягкий, освежающий, с приятной сливочной текстурой, медовыми, карамельными, абрикосовыми и ванильными тонами и долгим финишем.
  • Гастрономические сочетания: является отличным дижестивом в чистом виде, а также в сочетании с блюдами из рыбы и белого мяса.
  • Температура подачи: 8-10 °С.

Закрыть
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину