Коньяк Грузинский 5-летний 0.25 л производится в маленьком формате объема для ознакомления со вкусоароматическими особенностями грузинского бренда. Изготавливается из отборнейших сортов местного винограда, а коньячные дистилляты проходят выдержку в дубовых бочонках не менее 5 лет.
- Сорта винограда: Ркацители, Саперави.
-
Цвет: золотисто-янтарный.
-
Аромат: глубокий, изысканный, с приятными оттенками зрелых фруктов, ванили и сухофруктов.
-
Вкус: теплый, округлый, сбалансированный, с нежными нотками сладких специй и древесины дуба, с продолжительным послевкусием.
-
Гастрономические сочетания: рекомендуется подавать в виде дижестива, в паре с чаем, кофе или сигарой.
-
Температура подачи: 20–22 °С