Lambrusco Rosso Fiorino d'Oro Abbazia 0.75 л купить - Итальянское игристое вино Ламбруско Россо Фиорино д`Оро Аббация цена в магазине КРЮ ПРОФИ г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru
NULL
Фильтр
Навигация

Игристое вино Lambrusco Rosso Fiorino d'Oro Abbazia 0.75 л

Ламбруско Россо Фиорино д`Оро Аббация 0.75

Арт. 991478
624 ₽
Только самовывоз
Бренд: Abbazia
Страна: Италия
Регион: Emilia-Romagna
Emilia-Romagna
Эмилия-Романья - винный регион в северной части центральной Италии, известный своими популярными игристыми винами Ламбруско, произведенными из одноименного винограда. В регионе также производятся белые вина из сорта Треббьяно и красные вина из Санджовезе.
Наименование: Lambrusco
Lambrusco
Игристое вино, производимое в регионах Эмилия-Романья и Ломбардия, на севере Италии. Это вино изготавливается из сорта винограда Lambrusco, который имеет несколько разновидностей. Lambrusco может быть сухим, полусухим или сладким, с яркими нотами фруктов и цветов.
Объем: 0.75 л.
Крепость: 8 %
Цвет: Красное
Изготовитель: Каза Виникола Аббация ди С. Гауденцио срл.
Виноград: Ламбруско
Ламбруско
Группа итальянских сортов винограда. Выделяют 6 известных сортов данного винограда: Lambrusco Salamino, Lambrusco Marani, Lambrusco Grasparossa, Lambrusco di Sorbara, Lambrusco Maestri, Lambrusco Montericco. В основном культивируется в регионе Эмилия-Романья, где производят известные игристые слабоалкогольные напитки.
Описание

Игристое вино Lambrusco Rosso Fiorino d`Oro Abbazia 0,75 л. – красная полусладкая разновидность в категории шипучих вин от итальянского производителя, изготовленная из популярного виноградного сорта, лозы которого выращиваются на равнинной местности с богатыми известняком и глиной почвами в регионе Эмилия-Романья. Собранный урожай в кратчайшие сроки доставляется на перерабатывающее предприятие, где снятые с гребней ягоды деликатно давят, после чего подвергают алкогольному сбраживанию в резервуарах из нейтральной стали с термоконтролем. Второй этап ферментации, длящийся несколько недель, проводится в специальных стальных автоклавах. При таком методе углекислый газ, не имея выхода наружу, полностью растворяется в напитке. На пике повторного брожения, для избавления от осадка, осуществляется резкое понижение температуры до -5 градусов. Далее вино фильтруется и под давлением бутилируется, после чего его уже можно дегустировать.

  • Сорт винограда: Ламбруско – 100%.
  • Цвет: красно-рубиновый с легкой игрой кремовых пузырьков.
  • Аромат: яркий, с преобладанием ягодных нот вишни, малины и ежевики, дополненных нюансами мирта и пряных специй.
  • Вкус: гармоничный, освежающий, с выразительными оттенками ягод смородины, вишни и малины, с легкой танинной структурой и приятным послевкусием, в котором ощущаются мотивы специй и цветов.
  • Гастрономические сочетания: употребляется в начале трапезы как аперитив или в сопровождении блюд из красного мяса, пасты, пиццы и сыров.
  • Температура подачи: 10-12 градусов.

Закрыть
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину