Игристое вино Lambrusco Rosato Fiorino d`Oro Abbazia 0,75 л. – изысканный розовый полусладкий тип шипучего спиртного, полученный из нескольких видовых форм указанного сорта винограда. Лозы выращиваются в регионе Эмилия-Романья на равнинных виноградниках с глинистыми и известняковыми почвами. Собранные грозди быстро поступают на винодельню, где происходит гребнеотделение и мягкий отжим. Виноградный сок с мезгой помещают в стальные резервуары с термоконтролем для алкогольной ферментации. Повторное сбраживание проводят в герметичных автоклавах из нейтральной стали на протяжении нескольких недель. Этот процесс сопровождается растворением в вине углекислого газа, образовавшегося в результате брожения. Второй этап ферментации заканчивается резким охлаждением сусла до -5 градусов и выпадением осадка. Розлив в бутылки осуществляется под давлением при помощи фильтров, после чего игристое готово к дегустации.