Albino Armani Prosecco 0.375 л купить - Итальянское игристое вино Альбино Армани Просекко цена в магазине КРЮ ПРОФИ г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru
Фильтр
Навигация

Игристое вино Albino Armani Prosecco 0.375 л

Альбино Армани Просекко 0.375

Арт. 991492
840 ₽
Только самовывоз
Бренд: Albino Armani
Страна: Италия
Регион: Friuli-Venezia Giulia
Friuli-Venezia Giulia
Фриули-Венеция Джулия - винный регион на северо-востоке Италии, где производятся качественные белые вина из сортов Пинот Гриджо, Фриулано и Совиньон Блан. В регионе также производятся красные вина из Мерлота и Рефоско.
Наименование: Prosecco
Prosecco
Одно из самых популярных игристых вин, происходящее из региона Венето на северо-востоке Италии. Основным виноградом для производства Prosecco является Glera. Процесс изготовления Prosecco обычно использует метод Шарма, или метод вторичного брожения в больших стальных баках, что придает вкусу прохладность и легкость.
Классификация: DOC
DOC
Denominazione di Origine Controllata (Denominação de Origem Controlada - в Португалии) - вина, чье географическое происхождение, сорт и урожайность подробно оговорены документально.
Объем: 0.375 л.
Крепость: 11 %
Цвет: Белое
Сахар: Сухое | Brut
Тара:
Изготовитель: «КантинаВиниАрмани А.»
Виноград: Глера
Глера
Белый сорт винограда из Италии. Сорт Глера культивируется в регионах Венето и Пьемонт. Используется для производство игристых вин Просекко.
Описание

Игристое вино Albino Armani Prosecco 0,375 л. выпущено в удобном формате для двоих или для первого знакомства с напитком. Просекко относится к сухой категории и изготавливается из винограда одноименного сорта, лозы которого растут в местечке, защищенном Альпами, под названием Грейв (регион Фриули-Венеция-Джулия). Собранные ягоды подвергаются традиционной винификации, после чего готовое кюве повторно ферментируют в автоклавах с высоким давлением по методу Шарма. Это придает игристому невероятную нежность и сливочность.

  • Сорт винограда: Глера – 100%.
  • Цвет: желтый с золотистыми бликами и ярким струящимся перляжем.
  • Аромат: характеризуется свежими плодовыми нотками с выразительными минеральными штрихами.
  • Вкус: утонченный, нежный, сливочный, переходящий в продолжительное минеральное послевкусие.
  • Гастрономические сочетания: подают соло в начале трапезы или в паре с рыбными или вегетарианскими блюдами.
  • Температура сервировки: 5-7 градусов.

Закрыть
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину