Sassicaia 2018 1.5 л купить - Итальянское вино Сассикайя цена в магазине г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru
Фильтр
Навигация

Вино Sassicaia 2018 1.5 л

Сассикайя 2018 1.5

Другие объёмы
Арт. 71464
299 990 ₽
Только самовывоз
Бренд: Sassicaia
Страна: Италия
Регион: Toscana
Toscana
Тоскана - старейший винодельческий регион Италии. Здесь производятся одни из лучших вин, таких как Brunello di Montalcino, Sassicaia Bolgheri, Chianti Classico и др. Самый распространённый сорт винограда - Санджовезе 64%. Производство красных вин - 85%, белых - 10%. Также регион является крупнейшим экспортёром стеклянных бутылок.
Наименование вина: Bolgheri Sassicaia
Классификация: DOC
DOC
Denominazione di Origine Controllata (Denominação de Origem Controlada - в Португалии) - вина, чье географическое происхождение, сорт и урожайность подробно оговорены документально.
Год: 2018
Объем: 1.5 л.
Крепость: 13.5 %
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Вид упаковки: Деревянная коробка
Виноград: Каберне Совиньон, Каберне Фран
Каберне Фран
Технический сорт винограда, используемый для производства красных вин. Близок к сорту Каберне Совиньон. Относится к эколого-географической группе западноевропейских сортов винограда.
Каберне Совиньон
Сорт винограда, используемый для производства красных вин. Каберне-совиньон появился в XVII веке в Бордо как результат скрещивания Каберне Фран и Совиньон Блан.
Описание

Вино Sassicaia 2018 г. 1.5 л - красное сухое итальянское вино в большом формате объема из региона Болгери. «Сассикайя» в переводе означает «каменная земля». Название говорит о каменистых почвах, где выращивают виноград. Сбор урожая осуществляется вручную в первой половине сентября. Ферментация винтажного вина производится в ёмкостях из нержавеющей стали

  • Сорта винограда: Каберне Совиньон 85%, Каберне Фран 15%.
  • Цвет: вишнево-рубиновый, глубокий.
  • Аромат: богатый с оттенками полевых цветов, спелых ягод, шалфея, лаванды, пряностей, горького шоколада, табака, с легкими нотками боярышника и красного крыжовника.
  • Вкус: полный, многогранный, структурированный, с нотами ежевики, вишни, кофе, лакрицы, мяты, табака, черники, обжаренного миндаля, ванили.
  • Гастрономические сочетания: дичь, филе а-ля борделе, жареный голубь, выдержанные сыры.
  • Температура подачи: 16-18°C. 

Закрыть
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину