Fiorino d'Oro Abbazia Rose Brut 0.75 л купить - Итальянское игристое вино Фиорино д`Оро Аббация Розе Брют цена в магазине КРЮ ПРОФИ г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 16/10 10:00-22:00 Ежедневно +7 (495) 920-20-02 info@cru.ru
Фильтр
Навигация

Игристое вино Fiorino d'Oro Abbazia Rose Brut 0.75 л

Фиорино д`Оро Аббация Розе Брют 0.75

Арт. 991473
677 ₽
Только самовывоз
Бренд: Abbazia
Страна: Италия
Регион: Friuli-Venezia Giulia
Friuli-Venezia Giulia
Фриули-Венеция Джулия - винный регион на северо-востоке Италии, где производятся качественные белые вина из сортов Пинот Гриджо, Фриулано и Совиньон Блан. В регионе также производятся красные вина из Мерлота и Рефоско.
Объем: 0.75 л.
Крепость: 11 %
Цвет: Розовое
Сахар: Сухое | Brut
Изготовитель: Каза Виникола Аббация ди С. Гауденцио срл.
Виноград: Глера, Шардоне, Кортезе, Пино Неро
Пино Неро
Красный сорт винограда, культивируемый в Италии, местное название международного сорта Пино Нуар.
Глера
Белый сорт винограда из Италии. Сорт Глера культивируется в регионах Венето и Пьемонт. Используется для производство игристых вин Просекко.
Шардоне
Один из самых известных белых сортов винограда родом из Франции. Культивируется во всем мире. Вина из Шардоне получаются как простые столовые так и премиальные как Шабли Гран Крю. Также широко используется в производстве игристых вин.
Кортезе
Белый сорт винограда родом из Италии. Растёт преимущественно в Пьемонте. Главный сорт винограда пьемонтских вин Гави. Также используется для производства игристых вин. Имеет легкий аромат с фруктовыми оттенками.
Описание

Игристое вино Lambrusco Rosato Fiorino d`Oro Abbazia 0,75 л. – изысканный розовый полусладкий тип шипучего спиртного, полученный из нескольких видовых форм указанного сорта винограда. Лозы выращиваются в регионе Эмилия-Романья на равнинных виноградниках с глинистыми и известняковыми почвами. Собранные грозди быстро поступают на винодельню, где происходит гребнеотделение и мягкий отжим. Виноградный сок с мезгой помещают в стальные резервуары с термоконтролем для алкогольной ферментации. Повторное сбраживание проводят в герметичных автоклавах из нейтральной стали на протяжении нескольких недель. Этот процесс сопровождается растворением в вине углекислого газа, образовавшегося в результате брожения. Второй этап ферментации заканчивается резким охлаждением сусла до -5 градусов и выпадением осадка. Розлив в бутылки осуществляется под давлением при помощи фильтров, после чего игристое готово к дегустации.

  • Сорт винограда: Ламбруско – 100%.
  • Цвет: красивый, выразительно-розовый.
  • Аромат: раскрывается нотами спелых душистых ягод, гармонично переплетающимися с нежными цветочными мотивами.
  • Вкус: комплексный, наполненный земляничными и клубничными тонами, с деликатной ягодной кислинкой в послевкусии.
  • Гастрономические сочетания: рекомендуется дегустировать с десертами или подавать как аперитив.
  • Температура подачи: 12-16 градусов.

Закрыть
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в Корзину